老木工做的图,请指教。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1.jpg 3.jpg
标签: 木工
精华推荐
换一换

发表评论32

• imp911 2016-9-1 13:28:23

你这绝对是木工里画效果图最棒的,整体颜色有点飘 ,就是太白了,调整下对比度,暗部再重一点,模型材质都挺好。

• 317640521 2016-9-1 18:02:36

做为木工,做成这样的图可以的。  但是设计的话,还需要继续学习,造型上略有过时,不够新颖。   继续努力!加油   

• 648605003 2016-9-2 13:03:19

看来木工更适合你,但是做出来的图,也很棒........

• 冬白夏黑 2016-9-3 10:30:29

我觉的整体不错,没有什么问题,就是缺少软装的搭配显的效果图没有效果感觉很平,看上去没有吸引人的感觉。造型比例上还可以在加把劲比如我觉的你客厅吊顶有些单薄,加油吧

• yz华 2016-9-16 10:20:21

可能是地域问题吧,我们这都留门洞的!

• 皮皮鲁DNNA 2016-9-17 16:42:06

电视再稍微小点,颜色可以稍微丰富点,客厅用吊灯能好看点,再放点绿色植物和装饰物,筒灯有点曝光了,就这些

• -Lin- 2016-9-17 17:13:32

作为木工师傅,能做到这样的是很棒的了!个人建议:整体看起来很素,没有特别明显的对比,多注重下色彩和软装的搭配,灯光太亮了,门的话就可能地域不同。加油!!!像你致敬!!!wodingwodingwoding

• 潮汕罩纸聋。 2016-9-29 09:28:22

设计还应再好好学习学习。从排尺和比例上能看出是一个好木工,但是不是好设计

• 轮回, 2016-9-29 09:34:54

这些造型是自己做的啊?我父亲也是一个木工,我为我父亲感到骄傲,什么造型的家具,他只要看一眼就能知道怎么做,有的人找我父亲做木工活,其实他们也不懂,但是一说什么样式的我父亲就能手绘出来大概的样子,这也许就是经验,我爸做了30年的木匠,从最初的做小桌子板凳到现在做整体家具吊顶,木匠的聪慧其他人是不明白的,所有的家装工种里面,木工既要懂电,还要懂得后期的油工搭配,可以说是非常全面的了。虽然说可能木工师傅不会表达,或者说色彩搭配不如专业的设计师,但是在施工上面,我敢说真正的老师傅比那些所谓的效果图做得很好的设计师强多了,这就是设计来源于生活。因为老师傅都知道怎么做更能符合尺寸,更能够让业主生活方便。老师傅加油,现在你已经有了经验,效果图一年稳当的就能学出来,但是你这么多年的施工经验和心得,是年轻人比不了的。

• chen1300520 2016-9-29 19:28:38

我87年才学木工,90年开始自己接活干。风风雨雨也是三十年了。钱就是难赚,老木工太单纯老实啊。

• 鲁红福 2016-9-30 09:20:37

已经很不错了   就是明暗对比不够    整体太灰了   不够精致的展现材质

老木工做的图,请指教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会