【实战经验】工作8年,录制1500+个视频【免费分享!】

2016-9-4/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 千瓶蓝 2018-8-28 11:10:34

一直不太懂施工工艺,想系统学一下,能给我一份吗

• kevin55555 2018-9-2 11:35:55

刘哥威武,加你微信了,可以交流交流吗.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 墨名棋妙V 2018-11-25 20:19:42

老师您好 非常感谢您的慷慨把您这么多年宝贵的经验这么无私的教给我们这些后辈们,我也很敬佩您的这种格局肯把自己的经验来传授的我们这些毫不认识的人,
    5 h, E0 @/ z. W1 I7 w2 x) }1 x( ]  d1 ]& \我能翻到这个贴,真是很幸运也很有缘分!

• yinzytz 2018-12-12 09:55:24

能给我一套啊3 ~, j( X1 |" j$ X

8 m! n+ a8 g% M0 U" X1 v8 G

• 湮没 2018-12-22 10:02:40

我试试看,看能不能得到资料,学习一下哈

• 郑文龙 2019-7-8 18:39:55

本人也是个半吊子,跨专业干这行已经快4年了,一直想要系统的学习一下,可是总是在没日没夜的画图,看到这个真的想要学学

【实战经验】工作8年,录制1500+个视频【免费分享!】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本