大家准备做设计做到几岁?

2016-9-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家准备做设计做到几岁?0 u5 I3 p( r; Q2 T0 w, C! o
单选投票, 共有 701 人参与投票
38.18% (268)
6.98% (49)
1.99% (14)
52.85% (371)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论22

• F.C 2016-9-6 17:54:55

做着做着就有方向了,不好说能做多久

• leo177 2016-9-21 15:12:02

做到所有人都认为 我的设计已经跟不上潮流了,而我的人也跟不上潮流了,做到所有人都不能认同我,或许就是一辈子。。只要有一个人能认同我 我就会一直做下去shuashuai

嗯。有这个想法很好。
  • wy99546222 2016-11-22 13:27:29

leo177 发表于 2016-9-21 15:12
    " _) H1 ^' a" Q' K9 g6 Z2 d# e做到所有人都认为 我的设计已经跟不上潮流了,而我的人也跟不上潮流了,做到所有人都不能认同我,或许就是 ...

0 d0 V8 y. k4 ]: y. }你还是太年轻了,或者说你还是。。。。

• mmzsm 2017-2-21 11:17:23

我想多点金币,充又充不了的,有谁多的,转让一些可以吗

• peng88bing 2018-11-11 12:05:24

我33岁了,从内心里说我觉得做的久了没有了以前的激情,但是又不会其他的,做生意先不说会不会自己本钱首先是不到位的。这种情况我也只能这样一直做下去,只是为了生活

大家准备做设计做到几岁?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本