设计师如何轻松谈单签单,看看梁大师如何想如何做!!!

2016-9-8/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
梁志天精心整理的谈单技巧和心得+ @9 d# H6 l+ q1 j7 y) {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论27

• luojun1015 2016-12-13 15:49:02

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• luenxin1992 2016-12-14 09:47:30

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• ykm835701386 2016-12-15 16:05:24

• qq514807985 2016-12-16 15:14:14

• lgh198819 2016-12-16 15:35:19

2 ~+ S# ]4 l2 I" }6 o3 l

• 181626843 2016-12-16 15:58:47

• 蓝铉 2016-12-17 09:29:33

4 R$ Z0 c' W4 R% \+ I4 M! j我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• hanyongxiao 2016-12-17 15:33:30

• 跑不动的小馒头 2016-12-17 16:41:15

3 |: v, v; A( ^- B; l

• 家明哥哥那个刘 2016-12-17 16:51:56

• 柚稚。 2016-12-20 08:06:13

• wulanlu1992 2016-12-20 10:35:35

• 时光之砂 2016-12-20 18:41:10

• lushiyu515 2016-12-21 11:47:54

$ m- J; u# C) v. o6 h我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 18792138388 2016-12-30 10:47:03

4 G+ }) X9 {8 _我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 设计帐号 2016-12-30 11:04:55

% E6 V' E- {; K0 o( s0 a

• 那时候的我 2016-12-31 10:07:33

• shi6356 2017-1-4 21:47:39

• 熊蛋蛋。 2020-10-16 15:18:40

现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱% u0 x2 u' Y% L
    + g& t4 M8 G4 J( @9 ^

设计师如何轻松谈单签单,看看梁大师如何想如何做!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站