大斌设计——生活跟出租无关!

2016-9-20/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 包豹侠 2016-9-24 11:05:08

好喜欢  songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 东陌 2016-9-26 10:02:05

难道是为开头的几句话 看你的设计不觉泪流满面 可惜我是长于你 却没能拿得出手的作品 放眼拓者 种种风格 种种创意 居然怀疑我们是否被设计 太悲哀了 这些都不是我想要的 可是我要什么呢 我想静静

• sureze 2016-9-27 14:41:37

说的好像这公寓很便宜一样  还不是和你那时一样 没几个刚毕业的学生住的起  !

• 灵敢 2016-9-29 15:26:24

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• abc3181 2016-9-29 16:23:25

这是我心目中一个大师的手笔啊,这个有客厅的立面顶面的竖条处理简直就是照搬啊,抄袭的确实很精髓。不错qinqin

• 旧时光哦 2016-10-4 15:42:55

本人现在还是大四学生  这个暑假留在学校这边 刚好遇上G20峰会  也是与室友租住在一间不足13平米的合租房里 里面环境也是你所描述的那样   不过奋斗就是这样  环境不是如意的  但是每天 还是很充实  不过看了你的这个暖岛公寓的设计  很是感动也 冲动  回想起那段时光 !!!暖心的设计  

大斌设计——生活跟出租无关!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会