求助帮我看看这个卫生间

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
设计师给我一个这样图纸问一下1  这样做合理么?   2如果合理怎么施工   (感觉洗手池镜子,马桶 淋浴房门都很别扭)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• 、﹏简简单单 2016-10-5 10:59:11

我是很难接受  感觉都不太好用(不知道实际尺寸是什么样的 但是感觉一定都不大)  这样的小空间 不如把马桶和淋浴房一字型做在一起(前提长宽足够)  洗手台的尺寸应该也是足够的  这是我个人的观点

• 2502499396 2016-10-10 14:09:51

shenmeshenmeshenmeshenmeshenmeshenmeshenmeshenmeshenmeshenmeshenmeshenme

• 难得糊涂974 2016-10-16 10:51:51

为什么要斜着放啊,看着真别扭,看着尺寸应该是可以正常摆放的啊!

• lirui5000 2016-10-17 15:11:56

干湿分区的话,马桶尺寸是不够的,斜着放也是个好办法。

• lirui5000 2016-10-17 15:13:11

干湿分区的话,马桶尺寸是不够的,斜着放也是个好办法。

• lirui5000 2016-10-17 15:16:08

蛮好的,要照顾马桶两侧尺寸,还要干湿分区,如果常规放,尺寸不够的,赞一个。

• 362424524 2016-11-5 10:09:59

如果只按照马桶和洗手盆的尺寸去衡量这个空间的话,我只想说,哪个设计师做的,炒了他吧

求助帮我看看这个卫生间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会