7种常见卫生间布置方案 最后一个是作业!!!

2016-10-19/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

搜集啦今年做过的单子 挑出一些比较有代表性的卫生间布置方案   希望能给刚入坑的同学们一点思路  最后一个是作业  希望同学们好好完成  明天第一节课之前上交到语文课代表!!!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
精华推荐
换一换

发表评论22

• 一醉梦生 2016-10-19 20:47:16

你们呐  都不认真完成老师交代的作业  这要是去社会上 怎么吃得开shuashuai

• 一醉梦生 2016-10-20 11:57:23

各位大兄弟  大手子  具体情况具体分析 希望入行三个月的大神 轻喷 小弟 才入行一个星期 别打击小弟的信心 真心提意见的 我还是能分得清  

• a282299265 2017-1-8 14:16:21

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 丁现军 2017-1-8 14:59:05

都干湿分了门还开在外面,那做干湿分有啥意思,难道就是为了多砌一堵墙吗

• 15140407092 2017-1-12 07:07:56

第二张图里洗衣机和淋浴应该对调,洗手盆和坐便应该对调。

7种常见卫生间布置方案 最后一个是作业!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站