非诚勿扰··非雷勿扰

2016-10-20/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

非诚勿扰··非雷勿扰

1986年我出生于广西柳州融水偏远的一个苗族小村庄。每年过节我们这里都有着特殊的民族节日气氛。对人真情实意,热情,最忌浮华与虚伪,注重礼仪。性格爽郎,有时间喜欢郊游,唱歌。生活习惯,有钱会败家,没钱会在家

2006年成家。我与丈夫靠着自己的努力打拼,过上了一般人都羡慕的生活,接着第二年儿子的诞生使我们的生活更加有活力,有着男主外女主内的幸福美满的生活。可惜好景不长,老天总是如此的捉弄人,2012年的一次意外与丈夫永远离别,丈夫就这样走了,把孩子,还有一切的一切留给了我独自一人去承担,去面对,看着懂事的孩子真的好伤心,有些不忍,孩子:对不起,是妈妈没能给你个完整的家庭。懂事、可爱、天真的孩子总是安慰妈妈,这才是我活下去的精神支柱。

这些年真的过得好累,不管是生活上的,还是精神上的,愿意和我交朋友的。我都真心真诚相待,真诚交友者可加我微信:A88092949
非诚勿扰•••非雷勿扰······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 非诚勿扰
精华推荐
换一换

发表评论32

• YUCHAN 2016-10-20 15:39:08

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding加油

• shilei0135 2017-5-11 08:06:04

好心痛!    坚强吧        会遇到接纳你的  包容你的那个他!!      祝       一切顺利!!

• 李振伟785623 2017-12-11 16:33:57

我也曾经手握百万,座下名车腕上名表,左拢娇妻,右牵乖娃。可是,那只是曾经。我记得,曾经的夕阳那么的美,紫色的,镶着金边,慢慢变成了橙色,像熟透的柿子一般。可是,意外改变了剧本,曾经,我在一个叫家的港湾里停泊,现在,风雨摇曳中劈浪前行,我想起了曾经在夕阳下的奔跑,路边的野花,被我踩在了脚下,那时的意气风发谁会想到现在落魄潦倒,夕阳,你那么温柔,夕阳,别了,我属于黑夜的冷。

• lxf521314 2018-6-20 15:22:18

当你变得更好了,你会发现会有更多的人在围着你。加油吧。

非诚勿扰··非雷勿扰
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本