求助求助,难搞了,这个怎么做到的

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
88金币
求助求助,这个书桌单板,是不是先在墙上焊钢架,然后再贴木板。可是木板是成品吗?还是现场制作上油漆。感觉不是现场的油漆啊,现场油漆做不到这个手工吧。如果是成品安装又是怎么固定呢?或者是木饰面贴上去,可是收口不像啊,求大神解答。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

最佳答案

墙面打孔,插钢筋用结构胶固定,两块大芯板夹住饰面板做漆就行。封口哪里现在有一种手提式的封口胶机器。面板不想做漆的话就用生态板吧,切割的时候要小心不能切坏了。不然接口处有锯齿,对师傅的手艺是个考验。
精华推荐
换一换

发表评论9

• zjjwokao 2016-10-23 18:49:10

墙面打孔,插钢筋用结构胶固定,两块大芯板夹住饰面板做漆就行。封口哪里现在有一种手提式的封口胶机器。面板不想做漆的话就用生态板吧,切割的时候要小心不能切坏了。不然接口处有锯齿,对师傅的手艺是个考验。

• jjiang27 2016-10-23 18:50:27

会不会是现在墙上打膨胀螺钉,然后在挂上去???种种猜测啊

• 申明慧 2016-10-24 10:36:58

墙面打膨胀螺丝焊接钢条,钢条开孔再用螺丝锁住木饰面,木饰面可以做成品.

• jjiang27 2016-10-25 16:19:48

申明慧 发表于 2016-10-24 10:36
    墙面打膨胀螺丝焊接钢条,钢条开孔再用螺丝锁住木饰面,木饰面可以做成品.

木饰面成品?是直接做成盒子,然后套上去。还是做成饰面板现场加工,现场加工要考虑收口啊,这里好像不是碰角。

• jjiang27 2016-10-27 17:32:20

zjjwokao 发表于 2016-10-27 12:22
    墙面打孔,插钢筋用结构胶固定,两块大芯板夹住饰面板做漆就行。封口哪里现在有一种手提式的封口胶机器。面 ...

手提式封口机?这个封口效果能达到正常吗?不会起翘和剥离吗?

求助求助,难搞了,这个怎么做到的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会