电视墙瓷砖上墙,不要框 两边怎么处理

2016-11-9/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 电视
精华推荐
换一换

发表评论10

• fuchanglim 2016-11-9 15:26:56

电视墙凸出就穿肩或者两边用石膏板齐平,电视墙内凹或者齐平就不存在两边收口的问题了

• 青春自己定义 2016-11-9 15:52:25

fuchanglim 发表于 2016-11-9 15:26
    电视墙凸出就穿肩或者两边用石膏板齐平,电视墙内凹或者齐平就不存在两边收口的问题了

墙肯定是平的,贴完砖,砖补就凸出来了,你是说梁下边 灰色的墙那点用石膏板齐平了?多难看,

• 372928323 2016-11-12 17:32:31

鞋柜的侧边就是电视墙的延伸,
    你做造型的话肯定是要把这个包括进去的,

• ァαηɡメ 2016-11-13 15:44:54

这是开始没考虑到电视墙要贴砖啊?不然鞋柜那边延伸,什么问题都木有。

• 1012941200 2017-1-4 17:38:12

可以用同样的瓷砖45度斜切缝合,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 鱼十六 2017-3-7 09:51:02

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈哈

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会