【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!

2017-1-12/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 我是老K 2017-8-12 17:46:57

囧哥 发表于 2017-5-26 09:51
    老K, 我认真的请教个问题,你做方案或者优化的时候会不会考虑梁位是否舒服呢。

当然会,要多维度去考虑,平面只是一部分的表达,在做平面规划的时候要考虑很多内容,结构是必不可少的。

• 2295171504 2017-8-12 19:41:43

我是老K 发表于 2017-1-12 18:08
    小户型,考虑通透,使用,聚会,未来的调整区域等。常规处理手法,希望未来1-5年的变化。

三道移门是这 ...

受益匪浅,希望在不久的将来能够有你一半得水准

• yoyoaa 2017-8-20 15:27:52

我是老K 发表于 2017-8-12 17:58
    主卫的确不舒服。舒适的衣帽区和舒适的卫生间是必要的,浴缸的强制加入影响了主卧的整体功能舒适度。

确实 浴缸 最后客户自己取消了  为了卫生间主卧衣帽间这块整整跟客户磨了1个月 ,感谢您的回复

• 798360681 2017-8-30 15:02:01

K哥,我来支持你啦,我也是拓者老用户了,哈哈 我是cc  等你更新哈

• YOTOO 2017-8-31 20:53:49

良心了老K,哈哈,看了这个帖子有些平面上的思路还是跟得上你的步伐,,,,但是有些布局真的是让人意想不到,豁然开朗,真的太厉害了,,,真的是学无止境,, K神希望你能持续跟新,,我要努力,,加油

【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会