经典142平层 求改造 已有方案求挑战

2017-1-13/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

已经做了两个方案  求助大神们集思广益至少两个卧室 一个备用卧室(可以计划成其他功能,需要的时候再改用) 有书房及衣帽间 生活阳台可以不要 但要考虑功能计划位置及使用 其他随大神们自己感觉        
还有就是可以没有要求!随大神们改动 只要方案好。。。不解释 你懂得
092254usa9csra0v2youjc.png 092252nugnxlzld5qqrzqq.png 第二个方案
经过思想斗争后调整了下方案细节 欢迎指点 入户小区域改成日式的榻榻米空间 家庭玩耍小区域 衣服晾在3个空调外机上方  那里有多出去的一个外机平台 较宽    D45C35D9-3C0C-4FBC-904D-253B35783B2E.png
最终采纳方案在下,小吧以后直接可改成小房间,新添兴趣室 QQ图片20170224160310.png
最终吊顶方案在下,客厅有梁 打算做混搭风格
谢谢大家的关注

140平方平层.rar

40.33 KB, 下载次数: 87

精华推荐
换一换

发表评论46

• 风中小伟 2017-1-13 15:32:28

风中小伟 发表于 2017-1-13 15:27
    不要水军啊。。。谢谢大家了 我要方案啊

至少两个卧室 一个备用卧室(可以计划成其他功能,需要的时候再改用) 有书房及衣帽间 生活阳台可以不要 但要考虑功能计划位置及使用 其他随大神们自己感觉

• 要飞的蛤 2017-1-14 15:08:52

回帖奖励 +100 金币

方案中规中矩,厉害,第二个想法挺好就是主通道冗长

• 风中小伟 2017-1-15 09:56:21

谢谢你的方案哈,但是方案有点过于实用,没有140平方的小两口住的的小奢华,鞋柜不够用 橱柜不够用 书房浪费太多  主卧靠窗是非常好的景观。。。 厕所门对卧室门这个也不能接受。。。   x谢谢付出 ~

• zmsx123456 2017-1-16 16:52:29

小孩房布局很尴尬,进入就看到柜子的一角!!!

• zmsx123456 2017-1-16 16:54:51

父母房不建议做衣帽间,还是做成卫生间比较实用,父母年纪大了,起夜还要去公卫,不合适。

• 风中小伟 2017-1-17 09:26:47

zmsx123456 发表于 2017-1-16 16:54
    父母房不建议做衣帽间,还是做成卫生间比较实用,父母年纪大了,起夜还要去公卫,不合适。

你说这个问题我也是考虑了很久 房子局限比较大 另外我是小弟 父母还没打算搬过来,但是我要准备好房间  谢谢提议

• x816927 2017-1-17 16:00:43

喜欢第一个方案, 大气一点。但老人卧室的门开的离卫生间近一点。起夜方便点。

• 是风 2017-1-18 09:19:11

我想说哦照你上面的话  想一个迷宫似的房间你不觉得累吗

• 风中小伟 2017-1-18 11:19:06

是风 发表于 2017-1-18 09:19
    我想说哦照你上面的话  想一个迷宫似的房间你不觉得累吗

流线只有几个方向 何来迷宫  功能划分因剪力墙局限也的确出现了这种尴尬了 不过目前还不是很严重 还行 累说不上 最主要是你住在里面的感觉心态 已经自己所营造的氛围 布局也没完全定型 意见细节都是可以听取改动的😄  谢谢质疑哈~

• 风中小伟 2017-1-18 11:29:38

哦啦啦哦啦啦 发表于 2017-1-18 11:22
    老人年纪大了就第一个吧

目前50多点 第二个方案直接把榻榻米间换成衣帽间  衣帽间再改成卫生间就行了 其实你算一下 第一个和第二个方案  次卧离厕所的距离差不多的, 总不能把将来把小孩扔最偏远的一方吧 目前还美结婚。。。父母都是50左右

• yang867108050 2017-1-18 15:21:28

你要考虑一下卫生间的下水哦,你的都改了,到时候弄出来是不是你想要的。慎重!

• yang867108050 2017-1-18 15:24:45

方案2,有两个床你是竖着摆的,你不讲究就可以,怕就怕你讲究。

• 风中小伟 2017-1-21 09:52:03

0BD9A9EB48BF3B3C81562FCE0737FF5A.jpg 这是这个坛友的方案,空间感觉有点凌乱样  到处都是门洞 空间直接没有大衔接关系 谢谢 厨房有些别扭 生活阳台多了 电视墙略小 如果是台式风格都不说了 整体上 不舒服的比舒服的多  。。。遗憾了  谢谢这位朋友的方案

12下一页
经典142平层 求改造 已有方案求挑战
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站