自己开工作室,还是跟着公司干

2017-2-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 15077702262 2018-2-28 17:10:41

在深圳做了不到一年的家具设计,然后就回老家创业,室内工装设计都接,

• Iven. 2018-2-28 18:03:54

有底薪的话 7个点 还阔以 当然如果你有关系的 肯定是自己做老板更赚钱了,但是做设计跟做老板毕竟还是不一样的 不是懂的工艺材料的就能做老板的

• maomaoli 2018-3-9 16:58:34

8年,4000,我不建议你转行都不行。不是劝你努力乐观的话就一定对。要成功你早就该有变化了。转行吧

• yyoudiansha 2018-3-25 22:32:24

做自由设计师,你会发现客户真正所需要的是什么,大部分设计师都是装修公司下的产物,被洗脑了,成长环境很污浊

• yyoudiansha 2018-3-25 22:34:07

如果你做独立设计师,没有任何公司的挂靠,仅仅证明你可以做好自己,下一步再考虑公司吧,兄弟!

• yj138668 2018-3-29 11:16:34

开工作室不是不可以,如资金充足,你要看自己的人脉,有没有一个团结核心的团队,有没有积累广大的客户关系。

• q82759772 2018-5-9 14:49:11

我建议,如果可以先稳定自己收入,如果你觉得你开这公司自己都独立支撑生活和公司半年就可以尝试

• 你在这里干什么 2018-7-5 10:56:42

我是工作一年多然后自己干的。现在一个人累出屎。大概有两个月没休息了吧.跑了一天工地晚上还要作图。

我像你这样已经有5.6年了,,,白天工地,晚上抽时间画图。我自己工作3年出来单干。
    业绩怎么样
  • 浮生哒哒哒 2018-9-13 09:35:36

都做八年了,   那怎麼 也能混個首席了 ,  不得了呀。。。  應該有更好的選擇的!!!

• wangmingjia 2018-12-12 23:24:23

我们两个情况差不多,,,有天花板的,,,而且这种环境下老板都是只想着赚钱,没有想着扩大规模走出去,所以基本没有什么上升空间,自己做也有很多难处,这种事情没办法给你一个什么具体的建议,主要看你给自己的期许吧,我希望将来可以有一定实力并且能走出去,所以一边自己做,一边多接触外面过来的朋友,有机会多出去学习一下,走万里路嘛,眼界开阔了自然就有了自己的规划。

• rz0436 2018-12-13 09:24:28

兄弟,我们的处境一样一样的,送你四个字“干就完了”

你是哪里的?我平顶山郏县
  • 十三号公路 2019-1-15 14:33:58

现在自己干了吗?兄弟,我最近看了一本书,让我的认识观改变了好多,类似你这样的问题,书上总结,首先设计这个东西属于锦上添花,没有也行,而且你这个是无形的东西,设计就像金字塔,顶端的装修大部分需要设计,而低端的装修需要设计的是很少一部分,所以还是建议你自己要连装修一起做,因为装修是有形的,单开工作室不看好,建议你开装修公司

谢谢,你的意见很中肯。过完年准备开动。。。。。。。。。。你呢,
  • 思维拓展 2019-2-14 15:31:28

一般当老板的人最初也是有初心的,但是人最难保持的就是初心,最终肯定是钱重要,这也是无可厚非的

• ng0008 2019-2-20 15:49:54

做设计已经8年了,你还在领4K一个月,真的是失败,你先找找自身原因,然后出去学习,然后再做决定

自己开工作室,还是跟着公司干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本