KD板施工工艺求助

2017-2-10/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

如上图,墙面KD板施工工艺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论44

• 饥饿之寒 2017-2-22 20:44:50

同求,顺便求大神讲讲一下正品科定板的价格,还有KD装饰墙面的大概多少一平米,拜谢!

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈
  • hotman921 2017-3-2 11:28:59

都是厂家定做的……在墙面做压条线条带卡勾的,。板上面也有。直接卡上去的…有的是上下有卡勾……都是卡上去的,不过还得有每个厂家做法不一样……

做KD板需要做木基层?
  • ruoruchujian817 2017-7-2 20:15:45

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 百争同济 2017-7-5 08:58:35

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• xiaoning0903 2017-7-20 19:12:15

同求!!我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈

• wtd815 2017-7-21 11:12:41

• 寒树 2017-7-21 15:22:48

• 寄清梦 2017-8-6 15:51:36

当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• wangyu512096 2017-9-4 23:45:41

我们公司就是用的kd板,做法就是九里板或者木工板外贴kd,价格的话,一张600多到1500多都有

这个说法还是比较靠谱的,但为什么不直接用免漆板呢
  • 470600707 2017-10-24 10:07:01

• y克里里 2017-10-26 15:09:00

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈   

• 1269955107 2018-4-28 09:29:40

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 我就是小学生 年费会员一年 2018-6-3 12:08:47

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈

• hh769542171 2018-6-3 16:04:26

• 啤酒鸭 2018-6-4 16:31:07

• y364821701 2018-6-6 10:59:32

• 设计吧主 2018-11-19 15:36:57

• kisn 2018-12-8 12:00:22

• wmy1994 2018-12-19 15:26:44

12下一页
KD板施工工艺求助
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本