60平米 老宅子有点意思 只要有图就送金币!采用送1万

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wjlzk2013 2017-5-6 10:05:07

回帖奖励 +10 金币

前面那哥们画的差不多了,还有些地方你可以自己再调一下,我就不献丑了

• lzi579 2017-5-9 17:40:55

回帖奖励 +10 金币

可以可以, m, Q, S( P: l" n0 D1 M6 O: @3 ~, n

• 超级杨大宝 2017-5-10 12:10:44

回帖奖励 +10 金币

楼主你要描述下那些墙不能动啊,能动的是否只有马桶旁边那堵侧墙?

• 蛋蛋啊 2017-5-12 17:41:00

回帖奖励 +10 金币

.& c0 T0 K; q# ~" H+ x6 A
    .$ ]* B2 p7 s# W8 D# B  e4 u9 [
    7 L1 Z9 @; W+ r  d9 {/ n, u

• 401781236 2017-5-16 15:58:07

nck888 发表于 2017-4-5 09:18* a6 ~) \8 \0 Z" m3 ^, p
    带阳台的那个房间床这样摆,床头对着门,也太怪异了吧,
    - G" @. I2 ?7 s/ _! S. M
    考虑的情况是,在不能动原结构的情况下进行改动,那件放的摆放是可以改动的,整体只是一个构思,没有去考虑细节。

• q61426756 2017-5-17 10:48:42

回帖奖励 +10 金币

厨房太小~ 无操作台面 。  拿了金币就跑~

• 人品君 2017-5-21 10:56:32

回帖奖励 +10 金币

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

60平米 老宅子有点意思 只要有图就送金币!采用送1万
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本