自学软装3个月,求各位大神帮我看看我的搭配

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一直想往软装发展,但是没有人带,然后就在网上各种找软装相关的资料,走上了自学软装的坎坷之路。猛然发现软装要学的其实挺多的, 比如色彩搭配、空间设计、灯光、家具、陈设,我就每天看一点,慢慢形成了对软装的认知,后来想想光看知识是不行的,设计注重的是实际的技能,掌握再多知识不会做等于白费。于是乎开始强迫自己每天动手做方案,下面两套是最近刚完成的,欢迎各位给点专业意见。。。对了,美间软装工具挺好用的,值得推荐!

高清拼图 (1)_看图王.jpg
精华推荐
换一换

发表评论11

• 木水子青 2017-4-20 11:30:34

想问一下你是自学的吗?具体是个怎样的学习方式?我也想往软装方面靠近点,占时一直在做效果图,感觉一张图的软装很重要,尤其是色彩方面的搭配

• 温DESIGN 2017-4-20 15:12:52

木水子青 发表于 2017-4-20 11:30
    想问一下你是自学的吗?具体是个怎样的学习方式?我也想往软装方面靠近点,占时一直在做效果图,感觉一张图 ...

你可以上美间软装设计工具上看看别人做的搭配,然后相应的补充一些必要的软装知识。当然有人带是最好的了

• zhouqingdai 2017-4-21 08:37:00

我觉的你主要风格类型的饰品有点混淆。就是风格不够明确。还有就是色彩把控要多注意。还是多看案例。

• Miss灬挚陌 2017-5-4 14:24:34

第一张图一眼看上去,感觉缺少主次,每种色系的比例感觉都差不多的样子   个人感觉,勿怪

• 448090936 2017-6-6 23:14:05

大神,请问自学软装,从哪入手呢,有没有什么好的方法可以借鉴的,本人也极想学习软装,苦于没有门路啊,求指点

• shengge0317 2018-4-2 11:52:59

448090936 发表于 2017-6-6 23:14
    大神,请问自学软装,从哪入手呢,有没有什么好的方法可以借鉴的,本人也极想学习软装,苦于没有门路啊,求 ...

首先去看一套软装基础教程,抽空多去家具城,各种展会逛逛,

• 高小勇、玉清 2018-4-10 09:24:37

第二张感觉还可以 第一张感觉东西的关系没有拉开   而且我感觉东西多了一些

自学软装3个月,求各位大神帮我看看我的搭配
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会