在上海 做家装设计师一月可以赚多少钱

2017-5-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 406280878 2017-11-12 10:18:30

mnbzxc 发表于 2017-11-12 10:13
    确实装修行业变天了

明年嘉定这边肯定有一大批公司要倒闭了。这边好多公司都跑到嘉兴,嘉善,还有海宁那边开装修公司。9月份去海宁过一次,看那边还是蛮好做的,装修公司少。什么东西只要多了都不行了,楼盘不可能一直有新的,但是装修公司会一直不断的开张。国家政策也在变化,现在要求环保,装修太多灰尘,现在的楼盘都在走精装修,以后装修公司的活只能是老房翻新。生意只会越来越少了。

• mnbzxc 2017-11-12 10:24:00

406280878 发表于 2017-11-12 10:18
    明年嘉定这边肯定有一大批公司要倒闭了。这边好多公司都跑到嘉兴,嘉善,还有海宁那边开装修公司。9月份 ...

如今现在是僧多肉少,装修真不好干了!  每个楼盘都有精装房  你之前在哪的单源都是网单吗?

• 406280878 2017-11-12 10:59:02

mnbzxc 发表于 2017-11-12 10:24
    如今现在是僧多肉少,装修真不好干了!  每个楼盘都有精装房  你之前在哪的单源都是网单吗?

以前在一家公司做过网单,成功率非常低。现在的公司不做网单,完全靠介绍。已经两个多月没单子了,天天在公司大眼瞪小眼的。

• ni二啊 2017-11-13 11:19:07

406280878 发表于 2017-11-12 10:59
    以前在一家公司做过网单,成功率非常低。现在的公司不做网单,完全靠介绍。已经两个多月没单子了,天天在 ...

你在嘉定哪一块?我也嘉定,网单做的我也是醉了

• 颜卿 2017-12-3 14:48:39

明年想去上海发展,上海工资待遇怎么样阿

• 唐慧麟 2018-1-21 11:20:44

还是一句话,设计得好,实力够,设计费也不少,而且接触的相对都是高端客户,赚钱又出作品。水平不够就好好学习,不要浮躁。

• 唐慧麟 2018-1-21 11:25:04

除非新手,否则在上海这种城市月收入低于三万还混个啥劲?

• czy520yb 2018-3-8 13:12:26

上海,底薪3500加百分之三提成,都是小房子,一单4,5万,难做的要死

• 江南0 2018-4-18 14:47:13

我也想知道  推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• Alien. 2018-4-21 15:37:03

两个月了,单子还行吧,上海太大,去哪都不方便

上海提点比2,3线城市提的点都少,就网单提点能多点,底薪3000-4000不等,待不下去

网单好谈不?
    待了多久?
  • hmyhmql123 2018-4-21 21:04:15

不等,那得看你个人的实力是多大,实力大赚的多,实力小,赚的少吧

• 尐样 2018-5-20 13:22:16

底薪2000  提点3 4 5   一个单10万  就是5000+   两个单  过万不是问题吧。

单子来源哪的?
  • xiongbaobao 2018-7-6 11:46:10

我在小城市,这个看运气吧,底薪2800,提成3个点,自己谈下来的客户是3个点,经理谈下来的2个点,有时候可以拿10000,有时候拿底薪也是很正常的,施工图效果图都是自己做,我都想放弃了,没有稳定的收入,也没有保障。

这个薪资可以啊,怎么能想放弃呢?
    在小城市两千八?
  • 开疆拓土 2018-8-29 16:50:03

18线城市,底薪2400(自已找的客户满9万造价的,另加绩效工资1600。当然业务提成另加2个点)。提成2.5(量房、方案预算、效果图、施工图、跑工地、选材料)。平均下来差不多一个月7000。一天累成狗晚上加班也是家常便饭,还要做各种老板安排的邻时的事情(老客户售后、户外宣传喷绘、跑个腿什么 的),一周一天休息(有事儿的时候基本是随叫随到),老板是个做设计出生的,方案先做到他满意,再给客户看……总之就是各种改改改。准备干过今年回老家另外找个公司上班,不知道是不是大多数小装饰公司都是这种情况……哎 祝自己好运吧

你这18线还好,我这18线直接底薪1000元
    小城市干的都是这样
  • fireye 2018-9-4 12:05:08

我在三線城市···都能有1萬左右啊···一個單提成就有5000加底薪2000··每個月基本都能接2個單··上海應該有幾萬吧···

什么公司啊
  • 林玄木 2018-9-14 19:28:43

您好  我是做效果图的 我帖子有一些效果图 您看看  如果满意  希望能与您合作  TEL18356507394

• 爱美的小胖子x 2018-9-20 15:32:09

去年在武汉做,底薪1千2,平均工资7千吧,还是每个月开一单的情况。。。上海不晓得

在上海 做家装设计师一月可以赚多少钱
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会