在上海 做家装设计师一月可以赚多少钱

2017-5-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 2448 人参与投票

距结束还有: 29898 天20 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论90

• 芒果哥哥 2017-5-8 11:16:45

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

效果图表现非诚勿扰QQ:1843438216
  • 人马杀手 2017-5-13 14:59:32

我在三线城市···都能有1万左右啊···一个单提成就有5000加底薪2000··每个月基本都能接2个单··上海应该有几万吧···

告诉我你在哪个城市
    我也是湘西的,你是在哪个地方,不会是同一个公司吧
  • 同心圆 2017-5-27 12:53:46

人马杀手 发表于 2017-5-13 14:59
    我在三线城市···都能有1万左右啊···一个单提成就有5000加底薪2000··每个月基本都能接2个单··上海 ...

一个单提5000?多大的单?你们几个点提,你在哪个城市啊。

随便都有吧设计费就收回来了
  • gray_1 2017-6-16 10:05:37

人马杀手 发表于 2017-5-13 14:59
    我在三线城市···都能有1万左右啊···一个单提成就有5000加底薪2000··每个月基本都能接2个单··上海 ...

是排平面 效果图  施工图都是自己画的吗,单子也自己接?

• 人马杀手 2017-6-18 17:17:59

同心圆 发表于 2017-5-27 12:53
    一个单提5000?多大的单?你们几个点提,你在哪个城市啊。

湖南湘西···都是全包都在15万多  提成3个点···公司好点的 提3个点  还另加设计提成···高端点的提成更高

• 17854068056 2017-7-2 15:57:45

做了4年,5线城市,单干欠债8万,现在打工一月3000-6000  一个工地提点500-3000..............

• mxt220936 2017-10-22 23:46:18

说实话 做家装太累了  循循环环  改方案  !   现在只是接认识的人的活了!   有机会可以往工装上发展一下!  会高很多!  关键是一年也碰不到一次改方案的!呵呵

• 吴耀威 2017-11-3 09:06:22

没想象的那么高我也有朋友在上海一个月也就5000多6000多设计师

• 406280878 2017-11-12 09:58:19

今年上海嘉定装修行业很不好,相比去年差太多了。年底回家装修房子,明年不打算来嘉定了,真是一年比一年难做。

• 406280878 2017-11-12 10:18:30

mnbzxc 发表于 2017-11-12 10:13
    确实装修行业变天了

明年嘉定这边肯定有一大批公司要倒闭了。这边好多公司都跑到嘉兴,嘉善,还有海宁那边开装修公司。9月份去海宁过一次,看那边还是蛮好做的,装修公司少。什么东西只要多了都不行了,楼盘不可能一直有新的,但是装修公司会一直不断的开张。国家政策也在变化,现在要求环保,装修太多灰尘,现在的楼盘都在走精装修,以后装修公司的活只能是老房翻新。生意只会越来越少了。

• mnbzxc 2017-11-12 10:24:00

406280878 发表于 2017-11-12 10:18
    明年嘉定这边肯定有一大批公司要倒闭了。这边好多公司都跑到嘉兴,嘉善,还有海宁那边开装修公司。9月份 ...

如今现在是僧多肉少,装修真不好干了!  每个楼盘都有精装房  你之前在哪的单源都是网单吗?

123下一页
在上海 做家装设计师一月可以赚多少钱
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本