请问这个电视墙怎么施工呢

2017-5-11/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请问这个电视墙怎么施工呢  用什么材质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 电视
精华推荐
换一换

发表评论27

• fann10 2017-5-11 09:26:05

整层木工板地面上面黑镜下面黑镜中间木工板做厚上造型烤漆板

• CZY201 2017-5-11 09:52:41

简单点,木板打底双层石膏板(留缝2公分,里面刷黑漆)

• fann10 2017-5-11 10:56:36

我说的很清楚了,你跟木工说下他就懂了

• 雪色鬓角 2017-5-15 14:14:33

9MM板材打底,面贴黑镜子,外面用橱柜类型烤漆板加工的。这种效果要定做。

• 拓者菜鸟 2017-6-1 16:07:38

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 股得旮旯里 2017-6-13 22:23:17

说用石膏板做的你真是不懂施工,这种造型你让工人刮腻子要他命,这个边能处理好才怪。直接奥松板雕刻,工厂喷完油漆直接粘贴

• lugang417 2017-6-18 10:14:56

先做整体黑镜,面上石膏板或者上面板混油都可以

• 昔日余光╰ 2017-6-27 11:05:20

如果说你那些缝里面也是灰镜的话那就说明整面墙都是灰镜,然后去广告公司让他们给你加工出那些造型,你拿回了粘上去就可以了,你们要想想,石膏板搞这些户型的,是永远不平的,还有就是用密度板,建议直接广告公司做,可以用高密度板做,然后现场再喷漆。

• 啥也不会aa 2017-7-4 10:32:37

最好用木板,然后去裁板厂让他们给裁,如果是石膏板,木工肯定裁不出这种效果,后期大白也不好修补。

请问这个电视墙怎么施工呢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会