最近做的几张图,能帮我看看怎么提高吗

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我想做出大家高素质的效果图,都在自己一个人自学,很难遇到高人指点,希望有前辈指明方向,现在该如何改进,因为我知道现在还差很远很远很远

精华推荐
换一换

发表评论6

• 陆永 2017-5-22 11:02:13

第一张,沙发背景墙跟电视背景墙跟整个画面显得格格不入。接着左手边筒灯看到只有三个,但是光源就看见了四个,这样就假了。而且很严重的问题,你吊灯飘空的,没有贴着天花。还有最后一张,尽量调摄像机角度不要切到任何东西,你就切掉台灯的一半。加油

• dalaoliao 2017-5-22 17:23:06

陆永 发表于 2017-5-22 11:02
    第一张,沙发背景墙跟电视背景墙跟整个画面显得格格不入。接着左手边筒灯看到只有三个,但是光源就看见了四 ...

谢谢,背景墙不搭是设计问题,我会多参考别人的作品,主要我想知道,灯光方面还有那些地方改进

• 陆永 2017-5-23 09:44:37

dalaoliao 发表于 2017-5-22 17:23
    谢谢,背景墙不搭是设计问题,我会多参考别人的作品,主要我想知道,灯光方面还有那些地方改进

大体的灯光气氛都出来了,但是离超写实还有一定距离,建议多参考大神的图,加油

最近做的几张图,能帮我看看怎么提高吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会