(已处理) 现代简约客厅带厨房

2017-5-25/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3DMAX 2011版本 材质、灯光完整

现代简约客厅带厨房.rar

138.3 MB, 下载次数: 415

标签: 厨房 简约
精华推荐
换一换

发表评论746

• a埼玉 2017-5-25 09:32:52

有人跟我反映说背景墙理石贴图丢失       月光米黄a3 (2).jpg             月光米黄a3.jpg   这两款都可以用我应该用的是后面黄一些那个。

买了打不开我草
    解压不了啊 邮箱1152492357@qq.com 看到回复下
  • a埼玉 2017-5-25 15:52:30

大力大力 发表于 2017-5-25 15:34
    批量下载和单个下载都不行,已经买了,麻烦发邮箱吧,谢谢。

好这就给你发   下载不了的 留下QQ邮箱吧  我看见之后会发。

你好 下载了 解压出错 麻烦发一下 360330896@qq.com 谢谢
  • a埼玉 2017-5-25 17:19:07

打不开的都留下邮箱把,      上面的已经发了......

• a埼玉 2017-5-25 23:06:35

这个下载次数 这么不平均是什么鬼...............

• a埼玉 2017-5-26 10:24:40

没想到会被置顶,我已经不知道说什么了  有点小激动

• 素轩丶兮境 2017-5-26 16:30:07

嗯,做的很不错,灯光,冷暖,主次,虚实,材质,软装。光感,都表现的很到位,不错的作品,顶一个,唯一楼主偷懒的地方就是第五章张的沙发处相机剪切没有处理好,

• a埼玉 2017-5-26 16:47:25

楼上留邮箱的  都已经发过去了  注意查收。

• a埼玉 2017-5-26 23:29:16

解压不了的把邮箱留下吧,明早上班我挨个给你们发。

(已处理) 现代简约客厅带厨房
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站