这个年代的”诚信“值几毛钱?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 心素如烟 2017-6-12 21:37:00

诚信很值钱的,这种人渣渣毕竟是少数,同样被骗过,但相信世界还是很美好的,顶

• yinwei123 2017-6-12 22:49:21

我也遇到过这样的骗子不过就一千多我直接把他删了屌丝永远都是屌丝

• calvin0826 2017-6-13 02:04:00

同样被骗过理解心情!可以找人定位手机所在位置带人过去要钱!

• nanawani 2017-6-13 09:57:32

每天溜一遍 希望此贴不沉  死全家的骗子.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• Yy_vae 2017-6-13 15:34:19

可以跟他身边的人问问·他不给钱的话问他家人··

• 小丶泥人 2017-6-13 16:46:06

兄弟,我也是遇到这种事情,没你那么多只有3000。看开就好了,什么人都有。就是太相信别人了,就当吃一堑长一智了。

• 醉人心 2017-6-13 16:58:46

认真的看完了确实太黑暗,你知道他的信息怎么不去找他或者报警,无能为力只能默默帮你置顶

• 、淡然的忧伤 2017-6-13 17:00:29

小丶泥人 发表于 2017-6-13 16:46
    兄弟,我也是遇到这种事情,没你那么多只有3000。看开就好了,什么人都有。就是太相信别人了,就当吃一堑长 ...

兄弟,我很气的,又气又心疼,忙了快3个月,都是加班赚的血汗钱,唉,说着说着又气炸了..

• nanawani 2017-6-14 08:45:32

我又来了  死全家的骗子 再次提醒大家多注意

• tqt118 2017-6-14 09:50:53

这个B看面相就知道不是好人,骗子死全家!!

这个年代的”诚信“值几毛钱?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本