这个年代的”诚信“值几毛钱?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 、淡然的忧伤 2018-9-28 09:14:16

曝光骗子 骗子李祖旭已更换新的手机号码为:13755071226  同行需警惕

• fsp986297269 2018-10-9 16:32:47

有很多人以为我们只是电脑面前坐一坐,图就出来了,不用付出,有很多人骗图,之前同一个公司的都想不给钱,他说,反正你也没损失什么,MD,说的不用花精力似的

• chaoqun303 2018-10-16 10:57:33

我也有被骗过,只不过留了心眼,但是也浪费了一个晚上的时间。

• 15605512779 2018-10-18 10:35:29

没有信用的人是没有继续合作下去的价值。没收到定金也要学会止损

• caoyuanhanfeng 2018-10-21 11:56:18

我擦,说实话,我也找别人画图没付过钱,但是我是工地上摊事情了,事情的余波一直影响到现在,现在只好自己凭着半瓶子不到的能力对付客户,但当时跟画图的兄弟打过招呼,对面非常仗义的说算了,虽然800块,但是3年多过去了,每每想起来我依然心里不安,我想如果我翻了身,我想我应该连本带利还给人家,哪能这么没有良心呢。难道自己刚入行的时候就没有画过图么?曾经各种辛苦难道就没有体会,最后的那个姑娘,跟了一个这样的渣人,可惜了!!

• 偌清丶 2018-10-23 00:26:17

帮你顶,遇到过这样的事,尤其是什么朋友介绍的,必须先收定金,否则免谈,宁愿不做。

• sxycyjj1 2018-10-24 10:49:59

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• shishumeng 2018-10-24 11:25:45

666~ 本人建了一个设计群,想进群想合作的朋友可以+V ZXSG2016 (暗号 :拓者)

这个年代的”诚信“值几毛钱?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会