北欧客厅 第一次发帖

2017-7-6/ 金币客厅/ 北欧VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3DMAX2011灯光材质完整
QQ 410484有些高精度模型 和 HDRI 贴图 所以模型有点大

北欧客厅第一次发帖.part1.rar

170 MB, 下载次数: 206

售价: 30 金币

北欧客厅第一次发帖.part2.rar

65.45 MB, 下载次数: 125

售价: 30 金币

精华推荐
换一换

发表评论28

• LCR 2017-7-6 14:32:22

建议你把射灯加上去,要不然灯源从哪来的?会有点假

• 樱昴 2017-7-8 01:02:42

下不了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 862090586 2017-7-10 14:24:38

点击批量下载下载完了找不到压缩包,之后要下载的人注意下,我一个一个的下载就能用了

• 734907588 2017-7-18 18:59:09

不来不想骂人的   你发的模型能下载下来能用么 醉了

• 410484 2017-7-21 08:56:25

说不能用的 为啥人家别人都能用呢  难道是我们地球太热了么

• 530581179 2017-7-28 10:16:02

楼主  打开不了  框框提示:此文件中编写的MassFX是通过更新版本的插件创建的。不支持向前兼容性,因此可能无法正常工作。 有什么解决办法呢~~拜托拜托

北欧客厅 第一次发帖
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站