户型优化我们是这样做,家装与工装方案 [持续更新]

2017-7-25/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kikilll 2018-1-5 23:09:37

mars亮亮 发表于 2017-12-8 15:02
    对于您帖子里提到的第6点。我的理解是,比如在空间里,实体的家具和地面是有关系的,比如波打线或者相应 ...

是的, 但是你提到的顶地面对应只是空间处理手法的一种。在公众号里我有一篇描写空间的文章,可以看下。
    公众号是:mingjia-design   
    中文:佲嘉设计

• 303992528 2018-1-18 11:01:42

很牛B呀,大神,我的平面图一直都做不好,想知道怎么提高户型平面布局能力和思维方式

• 597342965 2018-1-26 10:35:48

大大 空间分区怎么学习 我刚入门不真的空间分区的方法也不清楚每个区域的合理尺寸

• 唐世秋 2018-2-11 11:46:54

很有想法,  分区思维是设计师的基本素养,方案好不好只有使用者自己知道,适合的 才是最好的,很看好你们的创意思维。

• backhum 2018-2-11 16:56:01

楼主水平好赞,把设计说的非常系统,这才是自己的,而不是一般的搬和 抄。

• 不负所望 2018-2-24 17:03:31

楼主您好,新年快乐,请帮忙看下这个户型怎么改,要求:两个卧室加一个多功能室(书房或者客房)   谢谢啦

• kikilll 2018-2-26 12:35:06

597342965 发表于 2018-1-26 10:35
    大大 空间分区怎么学习 我刚入门不真的空间分区的方法也不清楚每个区域的合理尺寸

可以看看图片中的内容,有五点依据可以做为分区的块状位置与尺寸(面积)的参考。

• 艺峰设计--陈 2018-4-11 19:42:33

你好(我是抱左交流的心态问一个问题),当你了解客户的具体的需求去完善平面布局图的时候,有没考虑过一些风水布局的问题?例如八卦?

基础风水需要考虑,非常注重风水的客户建议请风水大师,问半懂不懂的设计师等于谋财害。。
户型优化我们是这样做,家装与工装方案 [持续更新]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会