工作5年的设计500元工资该坚持做不

2017-7-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 113205168 2018-8-28 00:57:13

兄弟,不管在哪个公司。只吃公家饭吃不饱。带个徒弟然后跟你徒弟跑小区。给公司拉人给自己拉人。等他来单子不现实的。万地高楼不是一下子就起来的。你要有自己的小团伙。像你理发你是找店呢还是找哪个功夫好的理发师呢。多寻思寻思,人要靠自己。现在设计师学徒抓俩个聪明的,拉起自己的班底。然后一步步升设计部总监。别光想着让老板怎么样怎么样。老板看的永远是效益

• cxy312849524 2018-8-27 11:22:03

R0 k4 u- \' G! D# R; R. G以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• zl273086931 2018-8-27 10:11:38

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 阿新的账号 2018-8-25 11:00:44

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• Believe丶 2018-8-24 10:18:43

• 、路人甲 2018-8-22 11:32:00

• 958314861 2018-8-18 15:23:03

• cgl0308 2018-8-17 16:28:19

% Y$ r& f2 _8 K5 H9 p! J以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 130643 2018-8-14 14:41:23

• sunjitao00777 2018-8-13 16:58:16

地域不同情况不同,工作了5年还上班我也是服了你了,我上班第3年就有出来的想法了,现在我就是自己干

朋友怎么联系
  • 261782753 2018-8-13 09:37:07

) x% ?  K, ~" W- F* l$ F1 p

• 小敖姐姐 2018-8-9 18:00:01

换一家公司。但是如果换了一家公司还是这样,那就是你的问题了。。。

• Apri11 2018-8-7 14:39:15

做了5年这么点工资只有两种情况1、自己没能力,不求上进 干了5年才这么点 2公司领导不行,那就走人

• 冷琦 2018-8-7 10:54:25

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 2470723234 2018-8-5 16:02:39

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱" c4 J6 I! V0 J

• 坐等吃山空 年费会员一年 2018-8-3 22:27:38

$ l0 G) ]% L6 \4 |- a* z5 H
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( d" b# }5 h3 ?" B( W

• 1767708860 2018-8-3 10:06:41

21世纪  什么重要  ?????????  现实   金钱!!!!!

• 蛋都硬了 2018-7-28 17:43:17

• 273095574 2018-7-27 16:56:30

! B- s3 @/ W) Y' L
    % ^6 S/ L6 G& b( @; M以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 爱上青苹果 2018-7-25 15:50:43

• 魅力十足 2018-7-24 10:26:32

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• dreamzlJ 2018-7-23 10:08:35

C8 k- W( M3 E+ b  |) K

• 蜗牛背上跑 2018-7-19 11:05:44

• 陈胜呀 2018-7-14 18:18:18

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• liuwending19979 2018-7-10 09:29:26

, R7 F  [7 q) u6 B, L/ g5 L2 i8 \

工作5年的设计500元工资该坚持做不
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会