工作5年的设计500元工资该坚持做不

2017-7-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wangchuang 2018-7-2 16:09:47

你呢?你的想法是什么,你是初心是什么,你当初为了什么而干的设计,为了钱还是就是为了 这个行业好赚钱?  想好了,现在的你迷惑,。现在的你觉得好像没有未来,但是不要担心,你这样的迷茫存在的时间会长会短。。想明白了,在去思考你该如何成为一个好的设计师,一个能把你的敌人干翻到设计师,,,,,,,,,,,,,,,当然,没有思想,别谈设计。

• wangchuang 2018-7-2 16:05:40

如果你有能力,那么适者生存,如果你没有脑子 就换一行,这行业就是 后浪推前浪,如果你在当后浪的时候并没有努力成一个行业的佼佼者,那么你早晚有一天会被推到沙滩上等死,,,,而我以后的目标,,等我设计师干腻了,我就去干施工监理,或者当设计老师,,自己开个店。设计嘛,挺有意思的,虽然我懒,但是我要走的是捷径,

你更牛
  • wangchuang 2018-7-2 16:02:53

我刚毕业直接到了一家小公司,我干了七年,做了六年设计部经理,前三四年公司就算我两三个设计, 但是我因为某些原因辞职了,原先的底薪很低,从600-2500元, 等我走了我发现外边的世界更精彩,没有那么多的墨迹的事。虽然很艰苦,我出来一个月赚1500底薪,体层也没有以前那么多,,但是我觉得我可以,告诉自己,一个行业,总会有人去干,既然有基础,那么就去坚持,  不需要非得在一个公司 死磕,  带团队的人,不希望公司养闲人,这是真的, 不是手法的事,而是管理的才能,怎么能让人更加出彩和出色的完成任务,他可不管你是不是老员工,,老板讲的不是情面,而是你有没有能力给我赚钱,,有个销售的梗,小王,你在努力半年我就能换一辆法拉利了, 这就是,你的努力换来的就是别人的钱, 少他妈说是领导罩着你,你才能在这个行业牛逼,但是就算你换个公司,该牛逼还是牛逼,; p; }( z* d) e2 u% g/ _! T1 P
    好好想想你的以后,趁着年轻,如果你接受不了 优胜劣汰,那么就去做个小小的设计师,一个月赚个 三千两千的 ,在接点私活也能赚个三千四千多。。。我现在就是底薪2000元 下个月涨到三千,但是我觉得还可以,我可以更加牛逼的发展,我要参与年底分红,我至少达到月薪6000以上,年底分红5万。。。。,。人要有梦想,人要有梦想,人要有梦想。

朋友能加个微信或者QQ么
  • 18659519832 2018-7-2 09:46:07

个人经验,毕业在一家大公司干了一年多,转设计后底薪一千五,签的单不多,后来下了决心辞职回县城不想干这行,不过后来陆陆续续有朋友同学找我,就重新干这行了,找了一家小公司,谈单画图现场一条龙,全得自己去搞,私下也有接点私单,一百平方以内五千设计费,小县城这个价能接受的也不算多,反正每个月七七八八下来也有四五千这样,在小县城还是饿不死的,自己也能学到很多大公司学不到的,大城市竞争大,没真本事真的不好混,大公司给的只是一个学习的平台,能者上,道理就是这样。

• ly916831644 2018-6-27 16:47:37

# V  d- V: U+ N- ^6 u/ S
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• aaakongjian 2018-6-22 10:49:28

7 p7 b  ]; t2 ~7 L
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 艺梦缘 2018-6-16 21:23:21

这个还要问谁,问你自己就最清楚,回家种地最实在,这个社会靠能力的,不是吃底薪

• 714034289 2018-6-4 17:49:51

先把手里单子做了在说.看后续,如果一直是这样,我觉得没有必要了,

不需要,别为了这个几个钱 让自己迷茫, 这个迷茫不是一时半会就能回来的,
  • lengbolin 2018-6-4 08:55:27

一定程度上看机遇 实习的话进了工装设计公司能学到很多东西 家装公司进去都是自己顾着自己的没人带你

• governor7 2018-6-2 16:24:21

3 _0 F4 H7 w: r3 ^9 M

• 123Cjy 2018-5-31 15:58:48

• donrambo 2018-5-16 15:51:36

设计这个行业,毕业前老师就说需要熬。工作半年了,个人觉得要问一问自己是否热爱。现在中国的设计浪潮比较乱,需要观察然后找到自己的方向。如果你不热爱,只是想干这一行赚钱,请务必做好吃苦和忍受的准备。如果热爱,请坚持。

• 百度搜索不到 2018-5-7 18:24:35

承接室内效果图表现 施工图业务  全国最低价格效果图制作! 家装150起,工装300起,室外400起!24小时出图 时间保证, 质量保证,服务第一。 QQ2390732635

用裤架乐做啊 ? 那种东西 也能上得来台面???
  • 暗恋金牛座 2018-4-17 10:16:00

你这公司应该是室内装潢公司。不是室内设计公司。。 一般装潢公司就是那种家装公司。里面的竞争很大。。上面吃。下面吃。各种通吃。!要做设计赶紧去大公司做工装设计。机会多。还能学习到东西。

你太逗了。你要是想学习东西,是不可能的,没人教你,你顶多就是个收拾卫生,和绘图员,想学习内在的可能吗??????谁会教你手法?方案?
  • 凶巴巴鳄鱼先生 2018-4-15 11:13:35

其实刚去新公司半年就能看出啥样,因为中等公司就那几个设计师能挣到钱,不如换换工作室。咱出来挣钱的又不是来玩的

工作室也一样
  • 太极虫 2018-4-13 13:33:45

觉得还是自己做吧~!只要你有设计才华,真材实料,就不怕没有市场,' V8 f8 v0 L* O7 f3 w+ {
        我都8年没在公司做过了,一开始就是自己和一个自己带的徒弟,一起接设计的活,7 V2 N+ c) p7 l  b
            刚开始很痛苦,因为活源很少,但我们认真做好没一个方案,现在我的团队已经有8个人了,负责各个设计节点,/ v1 P8 o1 G+ {
                也有一些公司和我们合作,
    % L+ Z2 f0 E, z9 K                挺好的,赚到钱了,大家一起分钱吃大餐,没钱就一起啃面包喝矿泉水,没有上班打卡,没有下班录指纹,没有各种制度限制,只要按时完成自己的工作,保证设计质量,剩下的随便~!  r" I7 J+ W' n
                我觉得真正的设计就应该自由,要不哪有那么多脑洞设计的出现呢~!
    ) W- O$ ~2 R8 d$ {并且在你发的这个帖子里能看的出来,你们公司应该是个营销模式的公司,这样的公司不太注重设计师的设计能力,设计费也非常低,主要就是看签单量
    & x* j! \  \# j+ W( R/ O    所以这样的公司不适合一个以设计能力为主的设计师发展,
    8 k2 e  p7 a7 s- O; X    如果你是个有设计理想还想在设计上有发展的话,尽快离开,要不就是耽搁自己是时间,对自己不负责任了~!6 p2 D8 t8 y8 D) G' s6 ]

• 糖泥 2018-4-12 13:31:58

500底薪?工作这么多年?你们老板也太看不起人了,换家公司我觉得也好啊。

• Wangshunxin 2018-4-11 16:32:24

: u, j: ?; L( F0 n! T我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 别瞅我 2018-4-8 13:59:37

• capus天铭 2018-4-4 15:17:39

设计学校出来就去面试了设计师,没有应聘助理,底薪2500,一起毕业的快2年了现在还在实习,即使自己能力不怎么样,首先要对自己有信心,我觉得楼主可能太被动了,性格方面可能也比较腼腆,不管会不会对自己有信心,换一家单位就是了,2-3000的底薪到处都是,只要有能力老板4-5千底薪都会开。

• ●嗼.流離ゞ 2018-4-1 11:15:21

年轻人换个平台会好些,你对工资不满那是因为没学到东西,其实看工资上班的设计师是很悲哀的,说明没业绩,心态固然重要,但是良禽择木而栖,慎重

• bafeng 2018-3-14 14:39:06

在上海500块。勉强够吃50碗面,偶尔想加个蛋,估计不够。。。

• 给你想要的美 2018-3-14 12:28:11

807330100 发表于 2018-1-17 08:01
    5 U/ ?3 B" ^7 K6 t, }0 d我目前3500 加 提成   是简一设计师    卖砖的 一单随便上20  30w  亲松加愉快 问题就是当地所有装饰公司走 ...

% P- e  o9 D3 W我现在干室内这行也有这感觉了,很多公司都没实力,但是又想着最初的理想,都不知道能否还能坚持,因不应该坚持。

• 李帅k 2018-3-2 09:19:24

哈哈   有的时候  做设计 是需要懂你的人  有句话说的好  此处没有挂念  何必留恋   换吧

• 拖把拖把 2018-2-2 10:15:12

你好楼主,楼主你有5年的装修知识了,有能力自己谈客户何必不多去了解市场找装修工人自己带个团队自己干呢?

• 拖把拖把 2018-2-2 10:13:35

武神 发表于 2017-9-3 09:24
    - G$ v- X: j+ K% h- s2 j* U干嘛不自己做,500而已。那没能力500人也还不定给,看个人吧。
    ( m: w8 q( g. j8 U8 `% z
    对对对,哥们很赞同你的话,先打基础,学到的都是自己的

• haogege 2018-1-27 14:55:56

807330100 发表于 2018-1-17 08:01
    & e4 w) B5 H1 r" N  R9 ~我目前3500 加 提成   是简一设计师    卖砖的 一单随便上20  30w  亲松加愉快 问题就是当地所有装饰公司走 ...
    5 p- k2 ~- {. H
    你说这个我想起来了,曾经我对象也是简一瓷砖设计师

工作5年的设计500元工资该坚持做不
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会