工作5年的设计500元工资该坚持做不

2017-7-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 15091266557 2017-11-25 10:13:52

我们也是营销型 经理设计不懂  就会营销   感觉不是自己喜欢的

• 挽楼主人品 2017-11-23 19:31:19

我也在上海 ,今年8月份刚做的设计师,每个月保证都能签单,你这个公司建议别做了 换一家吧,一是底薪太低了,在上海养活不了自己,二是公司不给你发单子,你你什么都成长不了,手里没单子滚动。不过有一点,你不管是做线上的还是线下都要保证自己能有足够的能力能够签到客户,不然在哪家公司都不好做。

• 冬白夏黑 2017-11-22 17:50:39

先从自身找找原因为什么你的工资这么低?想通了后然换一家公司从头在来,这个公司还是不要待了。

• 315066571 2017-11-22 15:11:01

果断 不干  我在这个 公司 找了个 20的小孩 来当  设计主管  我真的服  主要是  设计一点都不懂  是 做 营销的     

• .柒 2017-10-20 14:40:02

才30?赶紧跳槽吧$ V1 S7 m. ^0 {* g1 x2 T

• kuangyewuyu 2017-9-26 11:43:11

2b公司何其多,如果真是公司的问题就换一家,也想想自己问题
    " p! V; u! W5 P

• 为了自己活 2017-9-15 14:47:39

5 m+ J5 P0 S: f! J8 }, ]有问题先反思,然后再想想怎么做。

• kfwuzhipeng 2017-9-13 17:26:50

工作5年了 给的工资不到一个实习生的工资,这样的公司明摆打压你。

• 沫煜 2017-9-9 18:32:29

装修公司一般实习的是给800 工作有时间了看个人能力工资会涨到1500到2000不等 有的公司也有没有底薪的 但是提成的点高  

• 武神 2017-9-3 09:24:25

干嘛不自己做,500而已。那没能力500人也还不定给,看个人吧。

• onlinevv5 2017-9-1 10:50:22

真是醉了。告诉我包含不良信息。服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 908377242 2017-8-20 15:51:00

林晓宝15 发表于 2017-8-14 09:33
    ; Z* }/ j$ P/ _' N, G% M% ]我的想法觉得嘛,这个年轻人在刺激你,你不想想,你难道是靠底薪过日子的吗,其实这样做有他的道理的,那些 ...

9 Q% Z1 D- ~: T; n/ `! ~* D谢谢你参与,我现在换公司了,在这家公司做的还,过来一个月,当上设计部管理人员了。

• 华仔设计 2017-8-17 11:07:52

我三年了都底薪4000    设计费100-200 m2  真心不知道你们怎样的城市      怎样的市场   

• 林晓宝15 2017-8-14 09:33:51

我的想法觉得嘛,这个年轻人在刺激你,你不想想,你难道是靠底薪过日子的吗,其实这样做有他的道理的,那些靠底薪过日子的人你觉得他能多努力呢,你明知底薪少了你就得吧努力用在你的提成而不是靠底薪过日子   也许我这样说很多人喷我但我还是说,这就是我个人的想法(靠底薪过日子的人是不会多努力的)。。。。

• 908377242 2017-8-13 13:40:16

麦兜饭宝奇兵 发表于 2017-8-10 08:59
    ) S9 B5 D* ?' J: ?你之前做了多久啊,,,,这是你上班的第一家公司?

) D+ t! d6 a+ U4 }( f之前做了3年,开过工作室,现在离开哪家公司了。现在换了家公司,刚去了一个月,老板想让我当管理人员。

• 1353661416 2017-8-9 17:34:44

1756244950 发表于 2017-8-4 11:57' z0 D# Z  T" E) P; ^
    我跟你一样  换个好点的平台再坚持会更有意义    什么设计 太多的人只看重价钱  为了签单不断地妥协   有时 ...
    : d& K+ s1 ?! ]9 w+ K0 E/ {9 }
    现在有一个很普遍的现象就是没钱谁给你谈设计,你去谈设计,对于大部分的业主来说是毫无用处,他们关心的是我的房子多少钱可以装修,而不是你费尽心思的去给他修改户型提供更好的居住环境。

• 挽楼主人品 2017-8-7 10:31:15

这个工资。。。先换个平台吧, 我们公司助理工资都比你多只能说跟的人不对

工作5年的设计500元工资该坚持做不
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会