杭州陌上设计事务所——寻

2017-7-28/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jhz5201314 2017-7-30 10:58:30

有一些地方没有考虑到实际运用。总体感觉还是很棒的

• jimmy1650 2017-7-30 11:50:11

我小设计做大事 发表于 2017-7-30 10:56
    我想问的是以后时间长咯以后,那个防腐木变色怎么搞

你想多了。什么东西可以保证一直不变?然道你有长生不老药?开个玩笑奥......   它肯定是具有质量稳定使用年限,至少可以保证几年之内是没有问题的,不然户外栈道、园林景观等怎么还选它做理想材料? 比如说用大众传统的方式(防滑砖)好了,你怎么不想也可能因为施工工艺不到位、质量问题等很多客观的原素导致的一些问题呢? 如果什么都按传统的方式,为什么还会有那么多的新型材料不断的改进和替代传统材料

• jimmy1650 2017-7-30 12:05:10

小杂 发表于 2017-7-29 09:36
    走廊的饰面板吊顶,感觉做的有点儿粗糙,住宅厨房里面用石膏板吊顶,真的能经得起时间的“烤”验吗

厨房用防水石膏板吊顶相对于铝扣板等集成吊顶是存在很多弊端,但从美观程度上讲,石膏板无疑。就看个人的就接受度了。只是你不接受罢了。现在很多别墅都用防水石膏板做,我们也有案例.....

• 陌上设计事务所 2017-7-30 13:38:45

銺籞乀 发表于 2017-7-29 10:36
    说实话 没以前的作品好   做工上踢脚线收口没收好   吊顶和墙面的交界处的乳胶漆没处理好

这个啊,有些个别外地的客户施工有点难把控的,所以细节问题请谅解啊。

• jimmy1650 2017-7-30 15:19:43

陌上设计事务所 发表于 2017-7-30 13:38
    这个啊,有些个别外地的客户施工有点难把控的,所以细节问题请谅解啊。

你这是在找借口推卸责任吗?这不是客户的问题,是你们设计或施工问题。就像他说的乳胶漆没处理好,这就是施工粗糙的结果。很多客户是不懂工艺的,所以很多细节的问题是我们事先要考虑到的。很明显踢脚线收口没考虑到.....

• 陌上设计事务所 2017-7-30 17:37:05

jimmy1650 发表于 2017-7-30 15:19
    你这是在找借口推卸责任吗?这不是客户的问题,是你们设计或施工问题。就像他说的乳胶漆没处理好,这就是 ...

没有谁会去推卸责任,每个设计都希望客户住的最好。当然我们也不会所有的错都推给施工方,工地没有及时准备沟通确实是外地部分客户的难做的弊端,我们也会努力做到更好。

• 小杂 2017-7-30 23:53:46

从美观度上讲肯定是用石膏板做厨卫吊顶了,样板间也没有用铝扣板的,这个我知道,我倒是希望你的回答是已经解决了这个矛盾的问题

• 众扬D海 2017-8-4 11:30:55

厨房的利用和主人房的平面布置没有体现出品质感啊,特别主卫太狭小了

杭州陌上设计事务所——寻
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会