邱德光设计事务所三地招募 !!!

2017-8-1/ 站务签到杂烩/ 广告专区/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • langxibin 2017-8-4 09:30:17

我是样样会,样样不精。。。。。。。

• fuyucyq 2017-8-4 10:48:37

idzanglei 发表于 2017-8-4 09:00
    能不装X吗 也不知道你咋样

都是同行何必出口伤人?而且别人说的也没错啊,在大师的身边做助理,确实能力很重要. 能力都不够怎么谈薪酬?你说呢?

• z2235291262 2017-8-4 11:59:53

fuyucyq 发表于 2017-8-4 10:48
    都是同行何必出口伤人?而且别人说的也没错啊,在大师的身边做助理,确实能力很重要. 能力都不够怎么谈薪 ...

能力不够你也不会过去吧,难不成自己连这点自知之明都没有,那过去了也就待几个月就走人了,在加上现在不是以前,如果你连活都活不下去了,你肯定是学不到东西的。现在的社会物质太重了。

难道你生下来就是大师,都是从事这个行业的,这个行业哪一个不是一步一步从零开始的,没必要为了这么一个职位去贬低别人,就算是大师,也不是不能容忍的
  • fuyucyq 2017-8-5 08:43:17

z2235291262 发表于 2017-8-4 11:59
    能力不够你也不会过去吧,难不成自己连这点自知之明都没有,那过去了也就待几个月就走人了,在加上现在不 ...

其实很多人都没自知之明的!所以才会有那句话"人贵在有自知之明”!再说了这样的公司,怎么会给的薪酬让你活都活不下去?毕竟不是某镇上的皮包公司

你说的或许有点极端了,确是没有自知之明才会去碰钉子,等碰到了钉子,才知道自己的不足之处,这样才能学到自己想要学的东西
  • 895983058 2017-8-5 10:35:35

不谈待遇的招聘,无非拿个幌子想要廉价劳动力,有能力的人才不会抱着什么狗屁学习的心态  生活是要养家糊口的

• 895983058 2017-8-5 10:37:24

真正有能力的人需要一个平台施展自己的同时也是在提升自己了

• く覀呱... 2017-8-5 15:22:49

如果是老邱收徒,包吃住 花销  我就去接班了。但是80 90初设计师,有大部分已经成家了,能安心过去任职?

没什么不甘心的。自己做得不好,各行各业都一样。总得自我认知,过了自大的年纪
    80 90 很多也不甘心吧。收入差太大了。
  • fuyucyq 2017-8-21 15:58:05

z2235291262 发表于 2017-8-4 11:59
    能力不够你也不会过去吧,难不成自己连这点自知之明都没有,那过去了也就待几个月就走人了,在加上现在不 ...

这位兄台,自知之明的人不少没有的也不少!所以才说人贵在有自知之明!

• lcy7815881 2018-7-3 17:19:51

请问上海还在招设计师助理吗 我有一年多的别墅助理经验 擅长CAD PS 草图大师

• 睿睿12345 2018-12-28 15:21:15

小生不才,才疏学浅,但还是很关心待遇,毕竟我是为了钱才想工作的

• 周倩114 2019-3-28 10:28:03

家装工装施工图快速深化,3元/平起(工装),8元/平起(家装),图纸齐全(不偷工减料),微信咨询本人13486424546

• く覀呱... 2020-6-19 17:09:57

く覀呱... 发表于 2017-8-5 15:22
    如果是老邱收徒,包吃住 花销  我就去接班了。但是80 90初设计师,有大部分已经成家了,能安心过去任职?

没什么不甘心的。自己做得不好,各行各业都一样。总得自我认知,过了自大的年纪

邱德光设计事务所三地招募 !!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本