一套家装全包利润多少是底线

2017-8-3/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
家装家
单选投票, 共有 1480 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论41

• qq826651331 2017-8-4 11:25:39

不一定,多大的房子啊。价格有没有。单独问这个谁也回答不出来。哪个答案都可能是正确的。

• 灬下午茶丶 2017-10-3 11:44:06

不知道你们那里市场怎么样,我在菏泽,报价都不是很高, 一套5万左右的家装,利润在7000左右

公司运营,项目经理提成,设计师提成。利润7千要关门的。
    5万半包?不存在的
  • day126111 2017-10-8 10:00:39

我原来的公司直接抽工程款的30%,剩下的交给项目经理去做

• boxdogbog 2017-10-8 11:13:11

公司的利润点起码30%以上 我最厉害的工地利润点40%

• 妙亮 2017-10-9 08:56:13

说好的参与投票帖有经验呢,结果什么都没有我就郁闷了,怎么得经验啊告诉我。

• 纳豆er 2017-11-22 10:14:15

刚刚领了一个福利,送书《装修设计师签单一课通》,加V信回答问题就可以领取! 18148723937,要的可以试试

• xj992 2018-1-4 22:44:55

如果把装修当作是自己的作品,有时候亏本也会坚持做好做完

• 那个小子 2018-2-2 10:18:55

一看你就不专业
    多大的房子啊
    怎么样的材料
    还要怎么装的

• 伊祁 2018-3-25 18:12:51

专业制作效果图
    QQ:2664851316
    微信:shuiyunsky00

• G-立方 2018-4-2 09:06:14

这问题问的太不专业了。一般来说公司计算毛利,是按总工程价的百分比来算。你这种没有房型面积,没有造价,公司规模等的问法。无法得到答复的。每个公司的运营成本不同,对利润的要求自然也不同。一般来说,三四线城市普通中小型装修公司对利润最理想的要求是,毛利不低于35%。达到40%最好。最低不低于25%

• 郝帅 2018-7-30 15:45:21

我在内蒙 ,这边的利润25%左右。市场混乱

• 叫我陈某人 2018-8-22 15:51:44

以前做家装的时候,我算了一下,我签的最低利润在10个点以上,最高的应该有30-40个点,如果价格控制的好一点的话甚至能达到50个点

• zhangziqiang 2018-9-21 23:27:48

不怕大家笑话,我刚开始干第一单活的时候,干完一算利润,只有几百块。

当你说出这句话时,我并没有笑话你。
  • shishumeng 2018-11-20 17:26:20

问题没补充,回答不了
    666~ 本人建了几个设计群,想进群想合作的朋友可以+V ZXSG2016 (禁止进群打广告,暗号 :拓者)

• 1060429488 2019-1-17 16:37:10

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

一套家装全包利润多少是底线
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本