住宅户型优化-sketchbook手绘表达,持续更新......

2017-8-10/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jyzs20170328 2018-3-14 13:48:49

男业主镇政府公务员,女业主小学老师,有个女孩9岁,公公会一起住,风格新中式,不要太白色的,客厅要用红木沙发,佛龛要对大阳台大门方向,大阳台面是南面,生活阳台不想放大阳台,女业主要有独立备课的地方,平时4口人住,三个房间跟客餐厅有错层450mm高,总层高2800mm,比较纠结公卫门对入户门,炉灶朝向坐西朝东

• Linyu." 2018-3-14 15:01:29

jiayuan86 发表于 2018-3-1 13:23
    发一下原始图比较好

关注你很久了,只能用膜拜来形容了!这个户型我有几个方案出来感觉不是很满意,麻烦看下,这个是单边的  !现在还有个双边连一起的!

• 浅设计 2018-3-14 15:05:14

户型规划的挺好的,手绘也好漂亮,想问楼主有skb安装包吗

楼主的设计思路特别新怡 优化的图面总会给人眼前一亮的看点 真心学到了
  • 2747052011 2018-3-17 15:58:53

两个户型打通,5个房间(一个大主卧,两个儿童房,一个主人房,一个书房),3个厕所,一个厨房,简约风格,大神帮忙

• LYNS 2018-3-28 11:23:10

楼梯位置好尴尬 大神有没有好的建议和指点 楼梯位置该怎么移

• LYNS 2018-3-28 11:27:58

夫妻两人居住为主 职业教师 小孩 8/9岁 小孩需要独立的书房 楼上需要较大的书吧和客房 客户要求厨房做在楼上 客厅中空位置楼上可封闭 客厅外阳台做地台 但是公共卫生间正对着大门 原楼梯位置四周都是梁体 该户型为空架结构 希望大神可以指点一下楼下的布局

• zhuyack 2018-3-31 16:19:09

墙体改动除柱子和电梯井不能动没其他基本可以变动,需要一个独立的书房,左下角为父母房和儿童房,卧室门尽量放一起,方便照应。储物空间经量多,这个户型卫生间较难规划,窗户小。公卫难定位,整体空间难利用。希望楼主能给个好点的意见

• fjnpwkd 2018-3-31 23:57:05

楼主:帮我优化一下户型吧,客厅大阳台朝南,我最想有两个卫生间,能帮我优化一下吗?我始终得不到窍门,谢谢了!!!

• jiayuan86 2018-4-1 20:36:01

fjnpwkd 发表于 2018-3-31 23:57
    楼主:帮我优化一下户型吧,客厅大阳台朝南,我最想有两个卫生间,能帮我优化一下吗?我始终得不到窍门,谢 ...

只是原结构图?没见你做的方案呢?

• zhahgzhen 2018-4-3 11:16:32

请问下这种手绘图怎么变为落地的施工图,很多家具模型都是凭着手绘感觉画的。是要在CAD里面在临摹一遍吗

• 亚马逊的猎者 2018-4-3 15:55:39

刚接触一个月室内设计 原始结构图是在拓者随便找的一个 这是第..不晓得好多个练习 求大神指点

原始结构图

原始结构图

平面图

平面图
  • 南风过境知我意 2018-4-6 16:50:32

楼主好厉害,学习到了很多,楼主能不能发一些餐桌吧台组合,餐桌鞋柜组合的参考图吗

• 子千儿 2018-4-10 11:35:41

请大神指导,年轻小夫妻,喜欢简约大气, 想保留两个卫生间 父母以后会来住, 但不想一进门餐厅那很堵,想装修时尚些 19-1-302-模型.jpg

• 子千儿 2018-4-15 14:45:38

jiayuan86 发表于 2018-4-12 09:39
    图没标清承重,不好给建议

不好意思,楼主,上次没标承重,请大神 指导,父母以后会来住,主卧室想做衣帽间,想把餐厅大一些做吧台,还想保留两个卫生间,很纠结,接受现代时尚风   十分感谢

原始承重图

原始承重图

格局初步思路

格局初步思路
    以下是回复你的P图
住宅户型优化-sketchbook手绘表达,持续更新......
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本