超频渲图

2017-11-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大设计师们,你们平时用来跑3D的机子一般都是什么配置,试过超频渲图吗?
单选投票, 共有 385 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论18

• 136719 2017-11-20 17:11:13

给大家科普下:超频就是通过计算机操作者的超频方式将CPU、显卡、内存等硬件的工作频率提高,让它们在高于其额定的频率状态下稳定工作,以提高电脑的工作速度。 超频的英文名称是“Over Clock”,是一种通过调整硬件设置提高芯片的主频来获得超过额定频率性能的技术手段。 以AMD 羿龙II X4 955黑盒CPU为例,它的额定工作频率是3.2GHz(赫兹),其作为一款原生四核处理器,仅通过软件方式便稳超4GHz风冷极限频率,系统可以稳定运行,就完成了一次成功的超频。(一般是超频CPU,建议上水冷散热器)

• 和月亮恋爱中 2017-12-27 18:02:30

超频试过!渲染速度没得说6个小时一张的2小时渲染完成。用了1天后  只要超频渲染一半自动关机!!   我刚配的机子啊!!    所以果断不用了!!时间长点就长点吧!   电脑重要!

你也是牛,刚配的就敢乱试,我看着超频两个字就知道不适合我,我i7-10700f,2060的显卡都不敢乱试
  • lizeyu 2018-3-30 08:26:56

136719 发表于 2017-11-20 17:11
    给大家科普下:超频就是通过计算机操作者的超频方式将CPU、显卡、内存等硬件的工作频率提高,让它们在高于 ...

你咋不说会大幅度缩短硬件寿命  还推荐i7 7700k? i7 7代智商测试u? 还推荐呢  比它便宜的i5 8600k 都吊打它 性能超越百分之二十都是少说  i7 7代都是垃圾好吧

• lizeyu 2018-3-30 09:53:23

136719 发表于 2017-11-20 17:04
    安个水冷,I7 7700K超稳的一批

楼主你好好学着吧  i7 7代都是智商检测u 你要是用着 奉劝你以后注意  别买了  价格高性能差  懂点的人都知道 我自己没啥钱用的8600k  吊打你的7700k 还比你价格低一些 以后注意吧   超频8600k估计性能超7700k百分之二十不止  完虐  在一个不建议超频 不太着急的话得不偿失

• 136719 2018-3-30 17:47:17

lizeyu 发表于 2018-3-30 08:26
    你咋不说会大幅度缩短硬件寿命  还推荐i7 7700k? i7 7代智商测试u? 还推荐呢  比它便宜的i5 8600k 都吊 ...

我那时刚买7700K的时候你的五代8600K价格4999

没见过这颗U这么贵的
  • sg259925sd 2018-7-22 09:49:09

听说太耗寿命了 感觉没必要 想试试的 听说以后没敢试毕竟新电脑

• sofiyavterano 2022-7-3 11:18:58

和月亮恋爱中 发表于 2017-12-27 18:02
    超频试过!渲染速度没得说6个小时一张的2小时渲染完成。用了1天后  只要超频渲染一半自动关机!!   我刚配 ...

你也是牛,刚配的就敢乱试,我看着超频两个字就知道不适合我,我i7-10700f,2060的显卡都不敢乱试

超频渲图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会