力设计新作:桃.源

2017-12-11/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

项目地点:杭州
项目类型:平层
项目性质:全包
设  计  师:李力  辉辉
摄       影:林峰
主要材料:大理石、墙纸、不锈钢、KD板

该案例为农迁房里一个超前卫阿姨的家,她的原话是:我是很想的开的,钱嘛可以赚的,赚来么总要花的,东西肯定要买好的⋯⋯
        如此番话语,项目的选材均为质感精致的石材、壁布、木面和金属,让每一块建筑墙面都隐藏起来,收纳空间亦如此,呈现出来的,即是舒适的氛围,独特的品味,还有萦绕心头,一直要拾掇起来的中式情怀:不论江山多重,小桥流水,还是月色荷塘,闹市之中,家亦为世外桃源。

客厅

餐厅

主卧

书房

次卧

精华推荐
换一换

发表评论84

• mars亮亮 2017-12-11 20:27:09

力设计的设计师非常善用金属条做细节的收口。而且经常用到KD板

• fachuanyu 2017-12-12 02:15:08

想问一下,客厅的电视机所使用到的电源及网络插座如何安排的,我已经完全看不到了。隐藏的太深了。。

插座位置在电视机后面
  • fachuanyu 2017-12-12 02:19:50

想了解一下,客厅电视机所使用到的电源或是网络插座如何安排的,卫生间墙面使用的什么石材,是干挂的吗。我一直特别喜欢力设计作品,发现你们好多的设计都是当下未能探索到的理念,并且都是非常的惊艳。希望力设计越做越好。

• ziguang81 2017-12-12 08:50:27

不错不错,一个阿姨能接受主卧卫生间是玻璃墙面的 可真是不多见,足以说明阿姨真的是很前卫的啊

• 18188252284 2017-12-12 08:53:05

不论江山多重,小桥流水,还是月色荷塘,闹市之中,家亦为世外桃源

• kyh646720847 2017-12-12 11:28:05

fachuanyu 发表于 2017-12-12 02:19
    想了解一下,客厅电视机所使用到的电源或是网络插座如何安排的,卫生间墙面使用的什么石材,是干挂的吗。我 ...

插座肯定是在电视机后面的,卫生间墙面是瓷砖,湿铺和干挂都可以呀!!!

• 甲壳虫602 2017-12-12 14:01:22

同样的东西第一次看到可能主观上我们把它设为原创,第二次看到呢。。。。你们怎么设定

• Leon.Fu 2017-12-13 10:03:46

每个地方都不错。。只是整体太过灰冷,缺乏了一点跳跃的颜色,让整个房子活起来。

• 小生乍到 2017-12-13 11:30:55

fachuanyu 发表于 2017-12-12 02:15
    想问一下,客厅的电视机所使用到的电源及网络插座如何安排的,我已经完全看不到了。隐藏的太深了。。

你看到电视是挂着的吗?插座和网络都在电视背后呢!!!

12下一页
力设计新作:桃.源
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本