温州356平方别墅 260万

2011-12-21/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
主要材料:雅士白大理石、银白龙大理石、莎安娜复合大理石、酸枝木多层地板、进口墙布等。
面积:356平方
造价:260
项目地点:温州
  古典华美的气息如何进入现代居家?设计师以创新细腻的设计,将现代影像科技结合传统精湛工艺,将图腾立体化,让古典语汇与时尚元素接轨。
  入口除石材壁面,雕刻上宛如刺青般的图腾,法式古典柜体,兼具古典优雅造型,与时尚银箔辉眼色彩将设计与科技结合。于空间轴在线辅陈三处过渡领域,传统巴洛克水晶灯、现代简约设计吊灯,巧妙串联起过渡空间的轴线。
  由巴洛克风格构成的客厅区域,玻璃镜面、丝质面料家具,时尚的一致语汇,局部钢琴烤漆、线条的刻意简化,保留一处令古典的繁琐得以喘息的出口。仿古质感壁纸,借由夸大、对比性强的手工银铂色调,为用餐空间营造奢华的迷人魅力。让时尚风貌更具突显效果。
照片太多了我怕都传上去网页卡  在这里就传这些   剩下的打包压缩文件   照片让大家免费下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论273

• 124356332 2011-12-21 10:42:34

还剩下这一点

施工图是04的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    CAD图 不是很完整 能把完整的发出来嘛
    偌大的别墅,施工图才几张,而且都不全!
  • WKT 2011-12-21 10:57:05

CAD文件无效啊··要保存04版再穿啊  兄弟

• djjid 2011-12-21 11:15:56

CAD文件无效!能转换保存04版再发一下吗?先谢谢了!

• 124356332 2011-12-21 13:53:21

{:soso_e113:}

• 秋思 2011-12-21 16:40:53

发现看电视太近了吧!再加上后面的菱镜视觉太冲,,,,

• 124356332 2011-12-22 08:27:13

多点两次就可以下载了  这是正常现象  我下载也一样

• 马赛克VS刀锋 2011-12-22 10:08:24

楼主施工图画的还蛮细的 不错  希望补发一个详图  有些节点的东西想学学  谢谢了

• 荨麻草 2011-12-22 11:14:51

我觉得楼梯扶手很好看啊,但是我不喜欢电视背景墙,镜子和大理石线条,感觉不好,个人见解

• kanyou 2011-12-23 16:03:55

楼主下次把全部照片打包放在一起就可以了,没必要上传一点打包一点,有利于大家方便吗!

温州356平方别墅 260万
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会