第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

* V8 l! ~) z$ m8 X* Z9 e! w: \7 V
视频:第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

% f" W! e5 H% u/ b2 r7 D2 J9 w视频播主:拓者吧0 S) A0 U- f3 [4 N! o/ L
发布时间:2011-12-21% a$ \. ~/ ?1 F. t1 K
% t6 ]3 w* r! L

3 G5 @$ N$ Y4 K( t  E& n9 o* [
观看视频:

# v0 a; b- `( G9 c( ?您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!
2 F# q$ o9 ~8 x3 P; r" ?5 |7 h7 k# ^, X! Y# Y
- |% L8 |+ L6 R' r0 A4 v# y

: |# w( R0 G# E( v
视频简介
" b5 I  e! l% \9 v" Q
第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 4984949017 \" {' t7 r$ S7 n7 Q/ Y
精华推荐
换一换

发表评论135

• 船向前进 2011-12-28 17:01:28

[你好,能告诉我这位老师是谁呢?9 c  [8 j- o# O  L
    QQ多少呢?

• 船向前进 2011-12-28 17:01:59

[你好,能告诉我这位老师是谁呢?
    ) ~5 {7 V+ u6 F2 B' LQQ多少呢?

• 741964881 2012-1-8 16:25:14

老师您的"第一批设计课学员群"的QQ群号是多少?

• 741964881 2012-1-8 16:26:58

741964881 发表于 2012-1-8 16:25 3 A1 J2 g) c4 _& _# w
    老师您的"第一批设计课学员群"的QQ群号是多少?

4 H/ ]& n/ l; ~! W9 L% Z老师我很想和你交流,室内设计的一些知识,不知道怎么能可不可以加到你的QQ???

• 寒语风 2012-3-4 16:09:04

老师啊  这能不能弄下载啊,, 我宿舍没网络,想下载回去慢慢看

• HEI_NI 2012-4-12 11:25:55

讲的太好了,我后悔怎么没早认识拓者,还有那个讲课老师太好了,我从事室内设计有二年了,一直找不到自信,工艺材料懂的太少了。

1234下一页
第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会