这种金属铁艺编制的外立面造型哪里可以定做?有谁能做?

2018-4-17/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论86

• 火炫龙 2018-4-17 12:18:48

回帖奖励 +20 金币

街边卖铁丝,铜丝,编成自行车,火车的能工巧匠可以做吧

• wy99546222 2018-4-20 14:55:31

回帖奖励 +20 金币

这个应该是个手工活,不知道有没有这样的机器

• oc999999999 2018-6-14 14:35:53

回帖奖励 +20 金币

• qiangge0108 2018-6-26 16:56:05

回帖奖励 +20 金币

很漂亮,网上没查到,应该是找巧手师傅定制的

• 769161546 2018-6-27 17:50:09

回帖奖励 +20 金币

找市面定制铁艺雕花板,镂空板的地方

• 甲一丙丁 2018-6-30 16:27:54

回帖奖励 +20 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• yangm. 2018-7-1 16:47:10

回帖奖励 +20 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

123下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本