果子的胡说八道(送给还在坚持的人们)

2018-4-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
嗯哼   喂喂喂  听得到吗   喂喂喂   接下来说的事情呀是有助于心态炸裂的设计师   如有感到头晕 恶心 作呕 是正常反应   就入正题  , \: f, J8 C  Z$ q

5 B# ~5 F2 |" D" T# |( E9 a( s: h  我时常看我的群里说。(一正忙乎)492592853,嘿嘿嘿   我的群里经常有一些人说要转行  这行压力大  挣不到钱  讲诉自己的心酸  果子是过来人  清楚的知道这一行的难   因为我不像哪些高端设计师  我们是养家糊口   出发点不一样  也有人会喷我  高端设计师不是从养家糊口开始的吗  对他们也是  噗 但是 他们已经熬过去了  可能他们经历的比我们多的多  既然不能出口成脏(zhang) 唉唉唉唉打错了 打错了 什么鬼输入法 ,从新来    既然不能出口成脏(zhang) 那就紋渣紋打  。 心态有时候很重要  我每天都是很开心  拿着低工资 做着设计  但是我最起码一直在坚持  (放弃的念头不止一次) 我父亲经常和我说  干不了就滚回来   很生气  但我就是不喜欢在他们身边  所以我一直坚持其实也是想远离他们  可能我年纪在这放着  做不到孝顺   偶尔想起来 觉得自己确实有点过分了(狂抽自己),过着高压力的生活  拿着低阶的工资  做着恶劣的工作  承受年纪以外的事   我们需要坚持  也需要支持   需要勇气 来面对未来的事物   我一直都相信一句话  用心做事的人 不会过的太差  (这句话的作者我迟早会去找你的) 最后  如果   我说如果  你还在这个岗位坚持  我劝你 继续   别让懦弱的心里给你击溃  我们都是这个时代的超人  做着自己坚持的工作  尽管不敬人意  但也要对的起自己   6 h$ V1 h; E( h9 u3 S3 a
  R* R$ M/ e  F/ _% D1 J6 Z

/ N' G4 {' G0 K最后一句    坚持就坚持  不坚持就他妈放弃 ---鲁迅     (一脸认真)           我爱你们  如果可以 我可以为之付出生命  再见
+ Q6 _9 S3 o7 X; o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论116

• hmhd001 2018-4-24 10:08:24

回帖奖励 +10 金币

6 F3 M4 v" \+ M& u0 B0 _5 W
    hahahahaha,好东西,,,支持

• 大佬666 2018-4-25 11:56:58

回帖奖励 +10 金币

刚入行挣不到钱  就想放弃  嘴又笨跟客户不会聊天   可是谁不是从这一步过来的   青春嘛  本就该去多尝试  有些事情做了可能会后悔  但是不做肯定会后悔

不错
  • 百度搜索不到 2018-5-7 18:28:37

回帖奖励 +10 金币

承接室内效果图表现 施工图业务  全国最低价格效果图制作! 家装150起,工装300起,室外400起!24小时出图 时间保证, 质量保证,服务第一。 QQ2390732635

• iii123 2018-5-9 14:07:30

回帖奖励 +10 金币

跟我爸差不多  我爸就说干不好就别干了

• 藕色腹肌 2018-5-18 14:16:06

回帖奖励 +10 金币

确实是刚入行是不赚钱,但是  做久了也可能还是没赚钱  就要找自己原因了

• 吖生 2018-6-5 15:44:31

回帖奖励 +10 金币

加油吧
    * C  G" i- a8 ~6 ~9 e8 k" S' ^* ~

123下一页
果子的胡说八道(送给还在坚持的人们)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会