深圳东大亚湾皇庭集团.湾天下联排别墅

2018-6-18/ 施工图纸/ 家装别墅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 旅行的沼泽 2018-10-25 09:31:20

兄弟 你这链接是不是失效了  我一直点都显示页面丢失

• 纯情zy 2018-10-31 15:28:17

操他妈的  下载下来了 这些人是不是都喜欢删图纸啊 索引都没得 啷个去对?我服都服了

• 纯情zy 2018-10-31 16:49:45

里面图和实景图 是相反的 电视背景墙 图纸上的位置和 效果图 上的位置不对 不知道怎么画出来这样的,,,

• 纯情zy 2018-10-31 17:35:32

图纸上的错误一大堆 是不是画了现场施工不行 改的?

• haokd 2019-1-21 12:19:45

不是你的贵,只是我们穷!!!值这个价

• xianshirensheng 2019-4-28 10:05:46

整体设计看的出是真的很用心的,我是专业做效果图的所以希望能认识更多的朋友。13840839217可以加我微信

• Beautiful星辰 2019-4-29 14:58:11

好别具一格的风格,有品位的设计,不知道有没有这个荣幸,给你的设计穿上外套,效果图找樊凡哟,151-8041-1943微信同号,期待与你的合作

• xiaoyun821004 2019-5-6 19:04:23

我们不懂设计的人,看的是满满的喜欢,我只会做家具,但是在车间那会家具真的看到出效果,麻木了

• liumingchi 2019-5-12 18:08:39

已经购买了却解压不了,楼主发邮箱给我吧!875377050  QQ邮箱

• skrr. 2019-6-19 14:08:50

请问电视背景墙俩边的板材是长城板吗

深圳东大亚湾皇庭集团.湾天下联排别墅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会