这种乳胶漆怎么施工???

2018-7-3/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
谢谢~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• xixidoll 2018-7-7 17:04:30

你确定这是乳胶漆而不是墙纸你可以试试某宝搜索北欧几何墙纸

• greyword 2018-7-8 10:10:26

定做壁纸,这个不是乳胶漆。用乳胶漆做出来的效果可能跟你想象的不太一样

大哥帮我看看这个帖子好吗?谢谢~!http://www.tuozhe8.com/thread-1335346-1-1.html
  • caozhuo12 2018-8-18 15:31:17

墙纸       但是也有可能是请专业人士刷出来的

• 皈依 2018-8-19 17:36:35

乳胶漆也能做呀   喷漆的时候用纸贴下边缘  喷完了撕纸

• 海底捞 2018-10-5 14:31:17

可以做完两遍基层处理打磨弹线,之后用美纹纸粘贴边刷完漆干了之后撕掉,然后再弄另一部分,这样比较费时间,但是出来效果不一样,毕竟壁纸看着有点假,一块一块的刷让甲方看着也比较精细

• 拔丝麻花红薯 2018-10-7 09:02:23

乳胶漆也可以做,不一定只有壁纸可以,只要业主注重效果,愿意花钱,别说壁纸乳胶漆,你要星星要月亮,我都上天去给你摘

• xiaoks 2019-5-7 15:31:26

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

这种乳胶漆怎么施工???
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会