中规中矩 求优化

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
主要是卫生间 想做干湿分离 但是马桶位在那里 不想把马桶一起做进去 水管位置如图  卫生间和厨房都已经铺好砖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• dj7685162 2018-7-19 14:56:51

回帖奖励 +2 金币

你卧室旁边那个卫生间是认真的么???

• 小白追梦 2018-7-19 17:27:42

卫生间的两堵墙都可以打啊,次卧室完全可以缩个80公分,衣柜放床的正对门,把餐厅那堵墙打掉。主卧也可以锁几十公分,沙发背面的那堵墙打掉,挪个衣柜的位置。这样代价有点大啊。两种方式都可以,就是不知道墙可不可以打哦。餐厅和客厅的墙应该只有一部分是承重墙,一部分非承重墙。

好的谢谢
  • 小白追梦 2018-7-19 17:35:49

次卧室可以改为榻榻米,次卧室和书房可以调换啊

1.卫生间主卧那侧墙不一定能打哟 2.次卧缩600的话,刚好放1500的床,床两侧800,柜子干嘛要放床对面? 3.主卧3060*4080,客厅3980,完美尺寸,为什么要砸墙放衣柜呢? 4.次卧、书房调换?空间尺寸跟功能划分合适?
  • 小白追梦 2018-7-22 10:47:52

看清楚楼主要求,卫生间要求干湿分离,你那样空间够吗?主卧室和书房调换,做榻榻米怎么不行呢?这样的话,次卧室还能朝南。

预算有限 榻榻米有点超预算了····
  • 流水过往 2018-7-22 11:31:28

# Q8 @. j. l5 P( G/ r第一 客户不想大改,能不动墙就不动 第二 阳台改为生活阳台,放洗衣机,如果改为次卧 客户母亲要来住看小孩,住这个卧室难免会受到一定噪音和打扰  第三 这个房子的结构就是这样的 第四 我确实是刚开始接单  公司给小单子练手  我是来解决问题的 不是听各位觉得自己牛逼的来说我新手业余 都有个过程 而且我这边直接给客户看3D 平面图固然重要 但是每个地方有每个地方的习惯  您要不想看可以走 省的双方都糟心

• 小白追梦 2018-7-22 14:46:14

第一,我没有看不起你的意思,第二,如果伤害到你的自尊心我向您道歉,最后卫生间的那面单墙是可以打的,可以多60公分,这样的话1880+600=2480,完全可以干湿分离

不是 我没说你 我也没那个意思 很感谢你能认真的帮我解决问题 而且也没上升到这么严肃的问题 您看其他评论就知道我不是再说你了 ·······
中规中矩 求优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会