各位拓吧吧友 有多少在公司私下做私单的 回帖奖励20金币

2018-8-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

各位拓吧吧友 有多少在公司私下做私单的
如果被小人举报 你们会怎么做?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 310 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论139

• 笑你浪 2018-8-7 09:27:31

回帖奖励 +20 金币

公司严查哦

添色雅居定制家具: 我们是一家从事专业高端家具定制的工厂。工厂面积接近1万余方,专业生产私宅,别墅,会所,酒店,样板间,售楼部等家具。与"万科,碧桂园,敏捷“等国内知名地产商有合作,配合完成其样板房所
    嗯 一样的
  • 小序 2018-8-7 10:54:46

回帖奖励 +20 金币

个人感觉分公司    大公司不用研究  只要有私单   肯定收拾你   我比较喜欢小公司   我现在公司基本上私单没人管   只要别是公司得单子你给挖了就行  一般自己的公司缺点工人管工长要都会给你的    老板心里也很清楚   谁都会有点私单   没有私单一个月就那点工资够干嘛得啊

是啊,每月那点可怜的工资,还没转正,只能做做私单画画图。还特么被人举报 服
  • 逆向行走 2018-8-13 15:00:32

回帖奖励 +20 金币

这种都是在家买电脑用自己的时间做。或者公司不忙的情况下做。

• 406280878 2018-8-16 09:28:47

回帖奖励 +20 金币

小公司上班,来之前就和老板说过,没事的时候会接一些私活做(一般就是帮朋友做做效果图)。老板不反对的。

那就蛮好的,好尴尬,刚度过转折期就被人举报
  • 花花新 2018-8-21 10:25:03

回帖奖励 +20 金币

看地方吧,有些公司是明令禁止的不是吗,有一些则无所谓,你可以做但是得把工作先做完0.0也没有老板愿意看到员工在上班时间忙活公司以外的事情的吧

• TKCC 2018-8-25 13:43:08

回帖奖励 +20 金币

还是一个懵懂无知的新手

• kiwizhf 2018-8-29 10:26:18

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

1234下一页
各位拓吧吧友 有多少在公司私下做私单的 回帖奖励20金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本