侯运华最新实景作品《巴登夏日》

2018-8-15/ 家居实景/ 欧式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目名称:武汉CBD · 泛海国际
项目类型:私宅
项目面积:260m2
主案设计:侯运华
设计执行:伍丹 朱长锋
软装配饰:陈露 郑博阳
施工单位:东易日盛武汉分公司原创别墅项目组
摄影:王语墨
撰文:侯运华

《巴登夏日》
这是一次旅行在夏日里的笔记
摇曳的树木
轻抚的风 叶的影
蟋蟀的低吟与蝉鸣
以及
萤火虫尾上的星
像父亲宽厚的沙发
如母亲一样的舒适座椅
随时向你张开温柔的双臂
我愿意睡去
闭上双眼和着夏日咖啡的香气
小憩
阳光在我的指缝中喃呢
这就是我们怀念的夏日啊
与风共舞
与光同尘

光给了色彩多种可能
繁复不是表象
化繁为简才会细致入微  

有时候
我们要的只是对心中所念的一场旅行
不关乎物质
只保留情感

如果
行云流水是我们想要的
那么
我们就师法自然

午夜梦回
心有戚戚
笑着躺下就会拥有美梦

食材的香气
开水壶的尖叫
厨房里的烟火
这才是生活的真谛

如果有一天
你想远行
那么
请以梦为马
不负韶华

这是一场夏日里的旅行
有风
有树
有蝉鸣
有我们

精华推荐
换一换

发表评论69

• h4822866 2018-8-16 09:27:46

很洒脱的房子,但总觉得保姆间有点像号子

补充内容 (2018-9-7 09:26):
    都是个人观点,喜欢的会赞美,疑惑的地方也会有,所以,大家,慢慢的聊,别急。

虽然不是道德绑架,确实感觉保姆房有点难以理解
    这也叫很人性化?你是多没人性!
    很明显,保姆间边上的卫生间是一个独立的可封闭的玻璃房,里面解决日常洗漱如厕。个人觉得没有什么问题反而很人性化。
  • 947456319 2018-8-16 09:32:41

那个保姆房好真实!!

其实没啥问题,有些旅店就是这样设计的,有磨砂玻璃隔断的话,就是一个小一点的房间,有窗户,其实都还好,如果大城市寸土寸金,总比地下室强。
    同感。
  • 18053654163 2018-8-16 10:17:51

设计师和这家人怎么想的,老人房又小,离卫生间那么远,方便吗!!.保姆间真的像"号子”。

zenmelaiaini 你说的全对,这是非刚需房,业主不只一套住房。
    按照这个房子的装修情况,家里条件应该是不错的,老人很大可能有自己的住房,这个房间应该是备用的,不长住,所以在这个设计方案里老人房远一点没关系。保姆房不像号子的估计应该是城堡。。。
    看你这么评论,你应该是个大师,来,评论这么牛逼,作品一定很屌,用作品说话~!打嘴炮谁不会啊
    我也觉得,这也叫设计,我去,真垃圾的设计,材料用了7-80年代的材料,我吐
  • hhhhhhh123 2018-8-16 11:28:29

保姆房旁边的蹲坑是认真的吗。我本来就注意到那个东西了好吧、、、、只是不觉得别扭吗

你没仔细看平面图,是一个封闭卫生间。玻璃材质。
  • 唯___一. 2018-8-16 11:58:19

你们这些人啊,连保姆间自带卫生间的房子都没见过  还敢出来瞎BB  贫穷限制了你们的想象!我真是醉了

• wait转身 2018-8-16 12:02:15

大爱莫兰迪色系,最近超火的,这设计紧跟时代的步伐啊,超喜欢!!!!!!!!!!赞赞赞!!!!

• 设计学徒9 2018-8-16 12:02:40

如此高调性的设计,真的不一般啊!我的最爱,设计师应该也是一位审美情趣很高的人,好想认识他!

微信搜索本作品可以关注本设计的公众号哦
  • 丶Libra丶 2018-8-16 14:54:25

其它的都很好,就是不太喜欢地砖的纹路,感觉很乱不够流畅

• 丶Libra丶 2018-8-16 14:55:30

其它的都很好,就是不太喜欢地砖的纹路,感觉很乱不够流畅

• 魔剑士 2018-8-16 15:07:23

客厅灰色调没有家的感觉,大厅地砖显得整体更加花哨,新中式讲究内涵,这个客厅和其他空间没有很好衔接,感觉拼出来图,

亲,这是美式轻奢,不是新中式哦
    这是轻奢,可不是新中式呢。
  • ylzws 2018-8-16 15:14:20

保姆房好现实呀      突然感觉也不咋地

• 希cc 2018-8-17 10:38:28

为什么洗衣间不可以做成保姆房的独立卫生间

• 798902279 2018-8-17 15:32:21

做事就是做人,你人都没做好还出来做什么事。保姆虽然是服务与整个业主家庭的,但是起码人家也是一个人,你把保姆间做的像个号子。人性在哪?

每个人对每个作品的看法也不一样,但是你这样直接进行人身攻击对设计师、对作品、对业主以及对你自己的极不尊敬。人性化的设计视而不见请问你的人性在哪。做人就是做事,你的设计作品都没有还做什么人。
    保姆间一看就知道是原有开发商标准配置,这位仁兄如此义愤填膺,你应该找开发商理论。在这里对别人陌生的设计师进行人身攻击是不是更不会做人?那你还做什么事呢!你的人性何在?
  • 唯___一. 2018-8-17 22:51:39

受不了有些自以为是的喷子。
    此业主并非刚需房群体,不只一套房
    老人不常来,只是备用而已。
    保姆间原有结构就很小,如果换到老人房,那么老人偶尔来居住 是不是要挤到最北向的小房间
    这就是你们所谓的人性关怀吗??众口难调……
    房子最终受益者是业主,能出作品 足以说明已达到业主想要的效果。
    设计的最终结果是:设计师与业主彼此成全
    并不是喷子们的意淫YY .不服 也可以用你的作品出来说话!!!

应该让那些键盘大师给保姆在旁边买套公寓就好了。
    听那些喷子们说话感觉都很大师的,感觉他们都是有自己不可一世的本钱,有很NB的作品,查看了很多他们这方面的信息,发现他们并没有什么有说服力的作品出现。这只能说明一个问题。。。
  • 魅力十足 2018-8-18 14:14:43

看了好多人喷,但我也想说,保姆房我第一眼就注意到了,很难受。这样做从心理学上说,很容易促使保姆行为以及心理出现问题。危害身心健康。

• 爱江山不爱美人 2018-8-19 17:12:12

额,看你们都在纠结老人房离卫生间这么远,保姆房像号子.....这房子能拆掉重来吗?更好的方案肯定也有,但是肯定还是有个房间会离卫生间很远,这能解决吗?保姆房像号子....你家请个保姆难道要把空间设计的跟主卧一样大吗....然后来供着吗。人云亦云,总结一句话。。。空间在那里!.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

12下一页
侯运华最新实景作品《巴登夏日》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会