请教同行朋友,创业设计师一定得熬夜吗?

2018-8-19/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
能因为我是自己收单做,经常久坐加熬夜造成一身职业病,之前休息一小段时间,天天去运动健身,感觉非常好,但即将又投入工作中,请教同行朋友们,有没有能做到不熬夜还有时间健身的

收藏 [url=]评分[/url] 顶、支持1 踩、反对

编辑

单选投票, 共有 29 人参与投票
72.41% (21)
10.34% (3)
17.24% (5)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论5

• 叫我陈某人 2018-8-22 16:07:55

正常情况下熬夜什么的,除了看小说玩游戏,其他不存在的,偶尔实在急的熬个一晚上也可以

• 开疆拓土 2018-8-31 18:31:59

不熬夜?做设计不熬夜是不可能的,这辈子都不可能不熬夜的。

• fireye 2018-9-4 13:04:36

不熬夜?做設計不熬夜是不可能的,這輩子都不可能不熬夜的。

• yyoudiansha 2018-9-26 11:40:40

如果做事足够专注,严禁,提前规划好行程安排,高效率工作,为什么会加班熬夜啊?

有道理,向你学习
  • yyoudiansha 2018-9-29 15:38:02

一天只有24小时,我们总说规划时间,时间再怎么规划也是24小时,可以规划的只有自己,设计师其实并没有那么忙,只是琐碎的事情多,对事情及工作的调理超清晰,对突发事件的处理妥当,在嘈杂的环境下可以专注作图,那么下班就可以去蹦迪了.养成一个良好习惯,睡觉之前把明天需要处理的事情写在本子上,分轻重缓急。一个月后就不觉得那么忙了。

谢谢,真是用心了回答我的问题,分轻重这个得好好学习,虽然现在每件事都那么重要,因为已经不止是以设计师的身份去工作了
请教同行朋友,创业设计师一定得熬夜吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会