大神看过来,小弟自己的房子,脑阔痛,不知道怎么改

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
和父母同住,未婚。男。  喜欢现代风格,想把主卧改大点,由于承重墙太多不知道怎么改了,求大神帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论167

• 半翼 2018-9-20 17:21:10

回帖奖励 +10 金币

二楼是卖呆的,自古三楼人才多

你抢了一个人才楼,你遭了
  • 304985361 2018-9-20 17:40:44

餐桌与客厅之前可考虑通透式隔断,过道距离不至于太长及单调

• 845336607 2018-9-22 14:26:49

回帖奖励 +10 金币

这样的设计其实已经挺好的啦,入户客餐厅的空间也够周正大气啊。实在想改动的话不见得会比现在这个方案实用大气。

• 彭浩程11 2018-9-27 09:52:28

回帖奖励 +10 金币

这样挺好的,中规中矩
    . L% ^+ X7 n) j9 j/ M$ S

• 吴臻12 2018-9-27 11:20:28

回帖奖励 +10 金币

) H4 y. Q2 v- ~, [; k' J
    # d3 Y# i/ j3 Z, |; ?5 O
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本,然后不停的复制粘贴

• lhl1062230453 2018-9-27 16:07:49

我是33楼 我来接在三楼断掉的话 33楼也是呆子 34楼 以下都是大神  

• zax11 2018-10-3 15:18:28

回帖奖励 +10 金币

没什么改动啊,户型没毛病可治

1234下一页
大神看过来,小弟自己的房子,脑阔痛,不知道怎么改
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本