一屿 | 宁波夏凯&董婉荣

2018-9-28/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

未来不迎,当时不杂,过往不恋。茫茫雾海中,自有一屿,让你放下所有的不安与执念……
在这里,时光与空间都将被照出另一层梦境.

夏凯

宁波全案设计师

董婉荣  

宁波90后软装全案设计师

D| W·R  D E S I G N  H O R I Z O N

设计参与

翁益春    

欢迎关注公众号 : 董婉荣艺外空间

我希望能将我所相信的,我所信奉的价值观,用设计的形式传递下去。
We hope to convey our aesthetics and values through our design

精华推荐
换一换

发表评论57

• q360614572 2018-9-28 10:28:12

未来不迎,当时不杂,过往不恋......是一套看了让人心情平静的作品,每一个细节都感觉很协调,如沐春风

• 20xiang20 2018-9-29 07:36:50

666.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。向你学习。。。。。。

• YTCoco 2018-9-29 08:42:38

遇见过格局差不多的一家 我也这么规划的布局 觉得确实做的很细腻

• cbbtuozhe 2018-9-29 09:42:07

怎么跟另一套一模一样的户型,业主改风格吗

是对称的户型,感谢关注
  • 小不懂 年费会员两年 2018-9-29 10:45:58

设计需要细节,细节轻巧!感谢分享!期待实景落地效果!

• fennytan 2018-9-30 14:09:44

我希望能将我所相信的美,我所信奉的价值观,用设计的形式传递下去。
    We hope to convey our aesthetics and values through our design

这句话真好.

• micotiandou 年费会员一年 2018-10-2 09:46:53

想问下大神,墙面拉缝的材质是什么材质,一直想知道 那个白色的

• 1203136454 2018-10-2 15:39:12

次卧那个黑色线条下来白色的事光源吗?还是亚克力面

12下一页
一屿 | 宁波夏凯&董婉荣
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会