我发现了几个问题

2009-7-7/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我有时候  浏览  帖子  看到的  好的东东   肯定需要收藏
  有的包包  需要钱 来下    但是我们往往 看不到需要多少钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• liu295319331 2009-7-7 20:27:45

如  上面所表示的      
    还有一点   点击需要钱  下载的东西  后 会直接  下载    不会再提示  问 是否 下载
      建议  增加一个  选择  项

• liu295319331 2009-7-7 20:29:35

有的时候根据需要钱的多少  我们会选择性 的下载
       毕竟 大家  钱   弄到的都不容易      
            个人观点    如果  错了  shangxinle  
                请管理 勿怪   piaoguo   走了

• 拓者 管理员 2009-7-7 20:43:32

说的不是很明白   

简单这样说吧:  每下载一个压缩包扣1金钱   售价的压缩包 另计!

• 囡囝 2009-7-7 20:45:35

要钱的是售价的,没有售价的直接点击下载。。如果有售价的话一定会看到的

要不要下载我觉得这是很明确的问题,需要经过确认吗?所有论坛都是如此。。直接点击就好

选择性的下载是什么意思?如果是同一文件的压缩分卷是不可以选择性的下载的只能全下、、金钱不是很多的朋友下之前你最好确认下自己的金钱是否充裕

楼主明白了不?我对你的问题理解的不是很清楚。。dahan

• 拓者 管理员 2009-7-7 20:54:14

要钱的是售价的,没有售价的直接点击下载。。如果有售价的话一定会看到的

要不要下载我觉得这是很明确的问题,需要经过确认吗?所有论坛都是如此。。直接点击就好

选择性的下载是什么意思?如果是同一文件的压 ...
    囡囝 发表于 2009-7-7 20:45

辛苦!

• liu295319331 2009-7-7 21:10:58

比如  拓者   发的那个  发的那个   三个人三套图   我下了   没看到价钱    里面一个  扣  2J  2个口一J    为什么表面看不出来  点完后才知道扣了多少J     而且是不是文件包   只可以  设成一J     那就不用说  如果说价钱是 楼主定的  那么的话我点了以后 就会直接下载    我之前不晓得需要多少J   就象我发的一楼的那张图片样  我把鼠标 放到上面 都没有提示   我是有个几百J所以下点无所谓! 我所说的选择性下载  是指  如果这帖子的 几个包包 哪个贵点 那么就会下便宜点的   最后 说一点 并不是象管理说的那样  比如说火星 它就不一样  它 和我们这论坛一样  你不点它(是指你所要下的那个包包)看不到价钱  点了它后才会晓得多少钱  而且问你是否需要下 要是一个包包  楼主设置成 20j  我之前也不晓得  难道我还必须下吗?   dahan

• liu295319331 2009-7-7 21:12:57

1:   比如  拓者   发的那个  发的那个   三个人三套图   我下了   没看到价钱    里面一个  扣  2J  2个口一J    为什么表面看不出来  点完后才知道扣了多少J

• liu295319331 2009-7-7 21:15:32

2:   而且是不是文件包   只可以  设成一J    如果是 那就不用说 如果不是呢? 这就有问题了   价钱是 楼主定的  那么的话我点了以后 就会直接下载    我之前不晓得需要多少J     要是需要100J   又没个提示      那我不是被人  杀猪

• liu295319331 2009-7-7 21:16:28

3:就象我发的一楼的那张图片样  我把鼠标 放到上面 都没有提示 需要多少钱

本帖子中包含更多资源

x
  • liu295319331 2009-7-7 21:17:14

3:就象我发的一楼的那张图片样  我把鼠标 放到上面 都没有提示 需要多少钱
    liu295319331 发表于 2009-7-7 21:16

你看到上面有需要多少J的提示了吗?

• 拓者 管理员 2009-7-7 21:22:07

没有提到多少金钱 那就说明 只需要一个金钱

• liu295319331 2009-7-7 21:25:00

4:   我是有个几百J所以下点无所谓! 并且 我所说的选择性下载  是指 ( 如果这帖子的 几个包包 哪个贵点 那么就会下便宜点的 )又或者同个类型的帖子  资料差不多  我就换个 一样的   {就象2个人买水果样   这家卖的贵了  换家 而不是等你买了 买家想卖多少钱就卖多少钱一样  比如 新疆人卖甜点一样(也是事先不知道价钱)   你称下东西  或吃了点  就不买也得买  而且是 价钱还是别人定 }类似文件包在那让你看2张 略缩图    不错   点了那包包下  多少J不要也得要了

• 拓者 管理员 2009-7-7 21:25:07

你看这张截图
    压缩包1 标明售价是50金钱了

下面的压缩包没有标明 这说明只需要一个金钱 就可以了

注:咱们的压缩包 比火星的更直接 hehe

本帖子中包含更多资源

x
  • liu295319331 2009-7-7 21:29:50

5: 最后 说一点 并不是象管理说的那样 所有的论坛都一样  火星就不一样    他也是表面看不到价钱  所以你点了后  它会提示你是否下
    载    而我们论坛  既看不到价钱  也不会问你 是否下载   
    要是一个包包  楼主设置成 20j  我之前也不晓得  难道我还必须下吗?
       所以我才会提出意见    管理觉的我这样够清楚了吗?

• 拓者 管理员 2009-7-7 21:37:14

清楚了   这是程序的问题   所以新人来了 要先看一下 积分说明

• 拓者 管理员 2009-7-7 21:40:20

楼主 再看一下 我的截图

售价的压缩包 也有这样的提示

本帖子中包含更多资源

x
我发现了几个问题
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站