求惊喜,脑袋实在是堵住了,大神仙快来,帮帮我吧!

2018-10-18/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% V) p4 T0 E  A( a& h7 q# D0 B0 u: g7 e" {- G7 Q  f4 L
1.很老的房子了,住在顶楼,承重墙的话我不确定,不过我的朋友家还是该敲的敲了。2.我猜想的是应该是没有承重墙。
+ j' ~- j% b# W4 a3.不确定阳台有没有下水,所以洗衣机还是放在厨房那边,放在下面,尽量离灶远点吧。$ y2 w" t% i" P0 _1 K& M; k' `. K% }
4.因为是老房子,厨房的灶台是推出去的那种,有没有大神见过呀,这种推出去的不知道能不能放油烟机额,也是很头疼。
) X# T* ~2 ]4 ?% }8 Z( S5.阳台想放一个水池,看到网友有做,我想做个类似的,我养了两只乌龟(名字招财和进宝),为了它们砌的,关于下水,我也没想好,要么就自己换水接水的。5 B' V9 |+ L% z4 |9 z9 Z  @) C# n" z
6.折叠床的话,我也没想好,或许就不要了,看看布局吧。
  d* Y. H! N& u" N$ ]0 O. R( |7.柜子储物希望能多些。; k  y, a! s& U0 G( _! W6 [# B, a
8.我和爸爸都不喜欢厨房做门,喜欢开放的,所以我感受到了油烟机的重要性。
4 f( D" f# G4 e. z, N2 y, g: {. Y9.幕布的有画好了尺寸,这个幕布尺寸不变了。6 M7 T# x2 J6 }3 ^. c5 ]5 j: d
10.想要一个长桌子,办公用的,还有打印机。! I% Q  C- I- o; @: s
11.厕所的话,超级头疼,希望能改进一下下。0 i: x* [- s- `5 V8 k! T5 x
12.餐厅的参考图我有放,大概卡座形式的吧,地方超级小,但是我还是很期待惊喜的,要求的有些乱七八糟,请千万不要介意,拜托神啊,快快发现我吧!!
$ l3 E9 Y! e5 a0 R

: f2 z8 J9 D. z+ R

) s, M, y" n% k; {" O
- n4 L, D8 k* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论51

• li453789249 2018-10-18 16:55:26

回帖奖励 +15 金币

没有承重墙这样设计怎么样
    5 J; h% ?( B" e) e# M" K2 p

本帖子中包含更多资源

x
    可以考虑卫生间再改一下,马桶外移,淋浴房做里面。干湿做彻底一点。
    谢谢你,辛苦你为我改了设计,笔芯!
    柜子有些少,不过客厅和卧室互换还不错啊
  • ZYXzhangyu 2018-10-19 17:25:39

随便画画 希望对你有帮助

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢你,辛苦了,笔芯
    谢谢呢,不过不晓得桌子放哪里呢
  • jzydtz 年费会员一年 2018-10-21 20:10:56

回帖奖励 +15 金币

方案图传不上来1 r# q6 m/ b! r9 }4 |

本帖子中包含更多资源

x
    胸die,画这个平面图的是啥软件啊,感觉很好耶。方案做的也蛮棒!
    厉害了,这个很好耶,谢谢你辛苦帮我做了设计。笔芯
  • 19940577887 2018-10-27 14:50:00

回帖奖励 +15 金币

可以看一下,有不足提出了,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
    办公的地方可能不会放在房间,其他都非常的好,谢谢你,辛苦你了
  • 青衫渡 2018-10-28 11:13:01

回帖奖励 +15 金币

可以看一下,有不足提出了,谢谢
    8 {: t* i4 x9 A0 r1 J) \! k" t

• 青衫渡 2018-10-28 11:15:21

可以看一下,有不足提出了,谢谢7 J/ ?6 B/ F2 o3 Q" z

本帖子中包含更多资源

x
    很好了,操作台小了丢丢,房间很有意思,谢谢你哈哈
12下一页
求惊喜,脑袋实在是堵住了,大神仙快来,帮帮我吧!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会