鬼手帕新作 | 魔镜

2018-11-20/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qq535516851 2018-11-22 09:33:12

没看出那里有特色,颜色用的非常土,那么重的颜色,实际中真的很耀眼,审美疲劳,找不到那里有一点高逼格的味道

• 382245472 2018-11-22 10:06:51

其他的作品我都很喜欢!!!这套的灯光运用可能有问题,也有可能是摄影的问题,整个的氛围给人感觉阴森森的。

• 呃胡闹 2018-11-22 10:27:47

施工了两年了吗?等你的作品等的我我二胎都有了

我觉得你的留言是最赞的一个没有之一哈哈哈
  • 442373639 2018-11-22 10:53:26

虽然说知道他是这种特色的,不过还是觉得有些怪怪的,毕竟室内设计的最终目的是以舒适,实用为根本的,不否定有人喜欢这种感觉,但是有多少人觉得这是长久实用的?还是只是图一时的兴趣,然后过时了之后,在重新改造?

• m954100308 2018-11-22 14:52:18

真的欣赏不来...全程皱着眉头看下来的。 被这种大红大绿还有特异的造型弄得头晕

• 恩恩哎呀呀 2018-11-22 15:11:18

这个作品说实话真的很没有内涵,她的确是大牌设计师,但是梁景华不是吗?琚宾不是吗?邱德光之前做的那个两栋别墅变成一栋别墅的设计我看一眼就觉得太震撼了,连复制都不定能复制下来,这才是真正的设计,让别人舒服并且觉得震撼,而这个作品给我的第一感觉就是这样的我连复制都不想去复制,并不是说与众不同就是好,流行趋势自然是有它的道理的,而且这个作品的文案也是太随意,语无伦次,一个人如果想要好好做设计,就会认认真真的把自己内心的想法全部表达出来,让它有个完美的呈现

作品要是都一样就没有意思了
    我也不懂欣赏这个作品
    邱德光就是把老外一堆奢侈品店的东西往样板间里堆砌啊,大哥,不是一个层次的,
    秋的光比连名气还是要大很多
    邱德光这个确实震撼
    第一眼就知道是莲姐的作品
    这波脸打的。。。。。。
    两个别墅 连成一个,中间架个桥 是邱德光老师的作品!
  • xq214952119 2018-11-22 15:38:57

期待鬼手帕可以突破自己  有创新才不会被淘汰 别说坚持自己的风格了  邱德光老师都创新了

• 一鼠屎 2018-11-22 16:07:58

这个帖子一定要回。连君曼每个作品都细细品味过,这套作品还是延续了一贯的风格走向,一看就是她的。虽然在大的流行趋势下有点不合时宜,但是我一直觉得连姐是在做艺术品,在追求自己的内心。毕竟美学的东西没有唯一标准,何必要去追求流行呢。这套作品我是欣赏不来,但我还是仔细阅读了。艺术的多样性是很可贵的,需要多一点像连姐这样的人。
    最后一如既往的支持你!!

• tylerjiang 2018-11-22 17:00:56

红配绿,90年代很流行的额做法,黑配白。异型造型,贵而且不实用。反而缺少了点港式设计的实用性和奢华感。

• 心跳 2018-11-22 17:40:20

特立独行的鬼姐。坚持做自己喜欢的设计!羡慕而不向往,喜欢而不冲动。设计界里的潘多拉之盒!永远猜不到里面的惊喜!

• 火炫龙 2018-11-22 18:59:06

大众的设计师们恐怕连想都不敢想(包括自己)  加油鬼姐!

• jtwzsyb 2018-11-23 09:07:18

抱歉,欣赏不来,这个配色实在是辣眼睛,心理上本能的不舒服。前两天杜文彪的那个售楼处的化妆间,也是红绿配色,打心眼底就非常舒服。

• jinzhishang 2018-11-23 10:07:24

虽然我也觉得走廊的绿色有点突兀,周围都被溢色了,但是还是有很多细节设计值得学习,和市场上千篇一律的作品有很大区别,硬装软装这么多颜色有几个人敢尝试呢,那些所谓的大师们不是整天都用着黑白灰咖这些不会出错的颜色作着似曾相识的设计,相较之下,鬼姐的作品有趣多了

• 梁小羽 2018-11-23 18:36:56

设计感很强烈,也很大胆,可能是业主本身是很另类很时尚的人,个人有点不太接受这样的风格,但是更想知道鬼姐创作时候的想法和思维。

• yuekexin110 2018-11-24 09:46:47

每次看他的作品,都会到思维已经跳出了平常的思维。甚至有一丝看梵高作品的感觉

• 吧者拓的我 2018-11-25 08:58:19

鬼姐离我近在迟迟,远在天涯,,,,哈哈哈,不错,看到了一些国外电影里家居的影子

• yuqiang888 2018-11-25 15:35:12

对于艺术而言,很棒的作品!  但对于现在淘生活的我来说   确实欣赏不来,看场景的时候甚至有那么一丝丝恐怖感。顿时一种想法飘然而过:借剧组拍恐怖片应该很赚钱...

• 独坐秋千漾 2018-11-25 16:31:10

第一眼是觉得大胆的,造型,色彩全都很亮眼,可能时下看来不是流行的,但是它肯定是鬼手帕个人的名片。

鬼手帕新作 | 魔镜
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会