上海超梦幻售楼处,简直太美了 | 杜文彪设计

2018-11-21/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ZHOUJUN77 2018-11-25 21:24:43

承接效果图QQ550997163

可以

• 时间流逝 2018-11-27 11:45:47

爱恋是旧处不厌,想必这处空间也是...  

颜色素雅但细节丰富,精心雅致。

唯独洗手间没有配文字,洗手间也丰富一下细节就更好了

• wjjlwl 2018-11-30 16:25:57

~~~~~~~~~也太好看了吧!!!!!!!!!!天哪噜

• cathyluo 2018-12-11 16:40:52

一边看,一边想着施工材质和施工工艺的我,估计是没救了

• 七合 2018-12-24 12:35:02

谁能讲解一下洽谈区天花吊饰 用的是什么吗?还有那个彩色立面的材质我也没搞懂??

• mqkone 2019-5-6 16:31:29

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1027906695 2019-6-28 11:10:18

在自己的设计和实现间做着想象的梦,,,这是杜文彪的风格,,,每个设计都是一个梦的做梦和实现

• 榕小蜂 2019-8-24 20:23:21

看着看着就给跪了,好是好,就是有点费膝盖。

• fid52 2019-9-16 10:57:02

大量的细节共同构成一个统一而完整的项目

上海超梦幻售楼处,简直太美了 | 杜文彪设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会